Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 1809 Откуда: Центр, Волочаевская
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:47 Re: шелушится за ушами
Сегодня обнаружила, что у малышки шелушится кожа за ушками. Не очень сильно, но все же волнуюсь. На других частях тела никаких высыпаний и шелушений не заметила.
Что это может быть, отчего и что делать?
P.S. Нам 3 с половиной месяца, мы на грудном вскармливании полностью, никаких прикормов не даем.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:46 Re: шелушится за ушами
Ничего страшного (если конечно Вы не аллергики), у нас тоже были шелушения за ушками в вашем возрасте, со временем всё пройдет, когда купала в ванной отмачивала и потихоньку убирала.
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 20:44 Re: шелушится за ушами
Elya
у нас тоже шелушилась кожа только за одним ушком. Крем не помогал. Врач сказала мазать кремом синафлан 1:3 с обычным детским кремом. за 1 день все прошло. Что это было я так и не поняла
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:52 Re: шелушится за ушами
Elya писал(а):
Сегодня обнаружила, что у малышки шелушится кожа за ушками. Не очень сильно, но все же волнуюсь. На других частях тела никаких высыпаний и шелушений не заметила.
Что это может быть, отчего и что делать?
P.S. Нам 3 с половиной месяца, мы на грудном вскармливании полностью, никаких прикормов не даем.
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 1:07 Re: шелушится за ушами
у моей дочи шелушения за ушками были часто, мазала детским кремом после купания и всё проходило. Это у неё была реакция на грецкие орехи (она на ГВ), орехи я есть перестала и шелушений больше не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки