Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:36 Re: Вопросы и ответы
Добрый день!!! Извините, если не в ту темку вопрос напила, но куда и к кому обратиться я не знаю( У моей подруге на форуме удалили учетную запись, к кому нужно обратиться, чтоб ее восстановили. Она пытается войти, а ей пишет, что учетная запись удалена, обратитесь к администратору сайта!!! К кому обратиться, чтоб ее восстановили?) Помогите пожалуйста!!!
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:28 Re: Вопросы и ответы
Tanya2012 писал(а):
Добрый день!!! Извините, если не в ту темку вопрос напила, но куда и к кому обратиться я не знаю( У моей подруге на форуме удалили учетную запись, к кому нужно обратиться, чтоб ее восстановили. Она пытается войти, а ей пишет, что учетная запись удалена, обратитесь к администратору сайта!!! К кому обратиться, чтоб ее восстановили?) Помогите пожалуйста!!!
Удалять - никого не удаляли. Даже если была бы удалена, то не написало бы ТАКОЕ сообщение 100%. Могут заблокировать учетную запись при грубых нарушениях Правил форума. Напишите НИК Вашей подруги - посмотрю.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 20:12 Re: Вопросы и ответы
Наталка Полтавка писал(а):
Tanya2012 писал(а):
Удалять - никого не удаляли. Даже если была бы удалена, то не написало бы ТАКОЕ сообщение 100%. Могут заблокировать учетную запись при грубых нарушениях Правил форума. Напишите НИК Вашей подруги - посмотрю.
Ник seller ее!!! Посмотрите , пожалуйста, у нее заказы весят, она переживает что оплатить не сможет!!!
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 22:03 Re: Вопросы и ответы
Tanya2012 писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
Tanya2012 писал(а):
Ник seller ее!!! Посмотрите , пожалуйста, у нее заказы весят, она переживает что оплатить не сможет!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки