Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:03 Re: СП Ка*пи*то*шка
Спасибо за закупку
Пинетки мне понравились, а вот костюмчики тонюсенькие, качество не очень, швы не обработаны (может так конечно и надо))), шапочки кривенькие, на одном этикетка есть, но размер не указан, а второй вообще без этикетки. Ну за такую цену пойдет
Добавлено: Вс Май 27, 2012 12:57 Re: СП Ка*пи*то*шка
Оля, спасибо за закупку
Мне все оооочень понравилось! Все такое красивенькое, светленькое. Не знаю, что это: подбор ОРГом или случай, но из всех вещей как-будто можно комплекты собирать (по цвету одно к другому подходит чудесно). Вот определюсь что еще нужно и надеюсь в след.СП поучаствовать.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 14:16 Re: СП Ка*пи*то*шка
Спасибо за СП,всё очень понравилось,брала штанишки сыну дома носить-как раз как надо тоненькие и свободные,ещё брала джемпер(водолазку)-очень приятная на ощупь и хорошо сделана и сидит замечательно,и трусики тоже подошли-сидят отлично. .Ещё раз спасибо
Добавлено: Вс Май 27, 2012 15:40 Re: СП Ка*пи*то*шка
Заказывала боди-кимано - качество более ли менее... боди-вдолазка с вишенками айас - хорошо, а вот комплект рубашка и легинсы - просто ужас! легинсы еще куда не шло, но рубашка жесть!!! Также брала на подарок слип с шапочкой с жирафом - не очень...даже не знаю дарить или нет... Цена конечно смешная у вещей, но качество совсем не очень((( Орг сработал на отлично! Спасибо!
Последний раз редактировалось: Happyanna (Вт Май 29, 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:29 Re: СП Ка*пи*то*шка
Спасибо за закупку
Разочаровал конечно пересорт по цвету. Заказывала голубые бодики, а пришли белые(Трикотаж качественный. А вот комплект с туникой конечно ужасен (швы все кривые и нитки торчат в разные стороны) Джинсовый комбез для мальчика очень красивый, но на одной штанине шов не прошит, ну и маломерит конечно комбез
Добавлено: Вт Май 29, 2012 0:04 Re: СП Ка*пи*то*шка
14941 Синее боди для мальчика, 611 строка.
Цвет на деле светлее, голубенький, красивый. Я в таких боди укладываю ребенка спать - удобно, когда жарко - не задирается как пижама и на живот не давит - комфортно. В магазинах найти подобные больше 86 размера - крайне сложно.
Качество мне очень понравилось - плотный приятный на ощупь трикотаж, красивый цвет. Единственное - на мою почти двухлетнюю девочку (84 см) размер "3 года" оказался в самый раз ))) Но я предполагала нечто подобное, потому что размер 3 г. обычно 98, поэтому получила то, что хотела.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 17:21 Re: СП Ка*пи*то*шка
Согласна, что работа орга на отлично, а качество мне не понравилось. Заказывала желтые бодики- после первой стирки на 40 градусах скатались, после второй еще немного, после третьей уже не оденешь. Подарили нам еще костюмчик красные шортики и красно белая футболка (в табличке было написано, что для девочек), стирала вручную в холодной воде- все хорошо, повесила сушить- а сняла уже полинявшую- с розовыми разводами на белом. Нормально только голубой бодик без рукавов, но маломерит.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 11:28 Re: СП Ка*пи*то*шка
Работа ОРГа - на отлично!!! Спасибо!!!
Написала, что "цвет - на девочку" - оба комплектика комбезик и шапочка -
с разными оттенками розового. Спасибо еще раз!
Бодик с длинными рукавами оказался с голубым рисунком -
на 250 % уверена, что у ОРГа вариантов не было, такие только и пришли.
А вот качество турецких комплектиков комбезик и шапочка - среднее, может чуть выше среднего:
Внутри, где пришит флизелин под аппликацию - много торчацих ниток и флизелин не убран -
жестко все - но после того как сама убрала - стало почти нормально.
Но за такие деньги - очень даже хорошо - так как даже один комбезик высокого качества,
без шапочки в других закупках стоит в 2 (два!!!) раза больше...
А их нужно не по одному - так что выбор за нами...
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 22:15 Re: СП Ка*пи*то*шка
lisenok
Олечка спасибо огромное, за такие деньги такого качества не ожидала, и начесик в штанишках супер. И расцветочка приятная, спасибо ОРГу за учтение предпочтений по цветам. Хотим еще таких штанишек и все таки голубой комбезик и боди кимано
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 0:57 Re: СП Ка*пи*то*шка
lisenok
Заказывала 59541 Джинсы для девочки (с зайчиком) и 59538 Джинсы для девочки с сердечком, -они очень классные, негрубые, колом не стоят, красивые, интересные... дочка снимать не хотела...Дочке 3,5года, заказывала на 4 чтобы сейчас ходить ,померили с зайчиком, они см на 10 коротки, а с сердечком еще короче, даже не мерили...Причем на них не указан никакой размер, вообще. Как теперь брать по размеру?!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки