))) Это что за кони такие танцующие? ))) Отдельное спасибо за инжировый. Ну ничего так, вкусненько!
Отзыв сестры: Аня, а какао то очень вкусное. Единственный минус - я его очень много пью. :mrgreen:
Malinnnka писал(а):
Мне все очень понравилось, а на цикорий со сливками я прям подсела! Сливки так понравились, что добавляю и в чай, и в кофе, и вообще везде! Уже большая пачка закончилась, надо пополнять запасы 8-)
smeh21 писал(а):
Ну и я напишу какао вкусненькое я бы его хоть ложкой ела . Теперь у мужа к завтраку обязательно кружечка какао, а я инжировый пью он мне больше чем просто цикорий понравился на мой взгляд он немного помягче и послаже даже без сахара уже привыкла его пить Оле большое спасибо отличная закупка и себе и родственникам накупила полезных напитков. [url=/G/smayliki.ru/smilie-900387111.html][/url]
madaiva писал(а):
plautyanka Оля, мы попробовали Какао Африкано. Я конечно поленилась молоко вскипятить, залила холодненьким, получилось вкусненько, но какава блин не растворилась до конца. Ну да ничего, по такой жаре очень приятно попить холожненький коктейл. муж сказал ВКУСНО. Я говорю - еще заказывать? Он: давай сначала эти три пакеты выпьем))) Отмечу также, что состав очень приятный, Е.... не обнаружены. Интересно теперь, чем какавушки друг от друга отличаются. Спасибо организатору. А также большой привет Мистерам Dan&Ivan и прекрасной леди Manya за то что заглянули в наш райончик и помогли мамочке притащить какавушки)
кстати, может, какао и не должно растворяться до конца. Я не знаю, какао не покупала триста лет.
Argita писал(а):
Спасибо огромное за закупку. Все очень-очень вкусно. P.S. Прошу вас открыть закупку еще.)))
Svetlana_2746 писал(а):
оЧЕЕнь понравился цикорий! Какао то же оч. вкусненькое! Думаю быстро закончится! Кофе еще не пробовали. Напишу обязательно свой отзыв по кофе. И то же хочу инжировый напиток попробовать.
Svetlana_2746 писал(а):
Оля, выпили весь цикорий!!! Какао допиваем!!! Ждем с нетерпением прихода второй закупки!
Обещала написать про кофе, так как мне самой пока кофе пить нельзя, расказываю со слов мужа, пробовал кофе который Эпотаж ( в черной упаковке) ему очень понравился!
madaiva писал(а):
zhanatali писал(а):
Девочки,а цикорий и инжировый сладкие напитки или самим слатить надо(или не надо?? ) Они же наверное диетическими считаются или как? Может тоже попробовать.. Начиталась про ваши хвасты о какао...моя .Детвора какао обожает,только их тут аж 3 штуки..Какой вкуснее-то?
Цикорий, полезные свойства цикория
Отвар цикория известен своими антимикробными и противовоспалительными свойствами, и не угнетает нервную систему, а успокаивает её, улучшает аппетит и работу сердца. В старину цикорий использовали для лечения желудочно-кишечных расстройств, воспалительных заболеваний глаз, заживления ран. И сегодня цикорий входит в состав некоторых ранозаживляющих и противовоспалительных препаратов. Не так давно было установлено, что цикорий помогает диабетикам, снижая уровень сахара в крови.
В сегодняшней медицине цикорий остаётся популярным потому, что лечебных свойств у него действительно много. Кроме свойств, перечисленных выше, он обладает мочегонным, желчегонным и вяжущим действием, а также жаропонижающим и противоглистным.
Цикорий снижает риск развития воспалительных процессов в желудке и кишечнике, поэтому его часто применяют не только для профилактики, но и для лечения заболеваний ЖКТ – язвы, гастрита, дисбактериоза и т.д. В состав цикория входят витамины группы В, не только успокаивающие нервную систему, но и улучшающие настроение, придающие нам энергию и бодрость.
К тому же цикорий богат калием, поэтому он способствует нормальной работе сердца, расширяет сосуды и выводит из крови «плохой» холестерин.
Цикорий, как заменитель кофе или просто продукт питания, очень полезен при тахикардии, ишемической болезни, атеросклерозе и других подобных заболеваниях. Благодаря высокому проценту железа в составе цикория, он также успешно применяется в лечении анемии.
Ожирение, как и диабет, тоже отступают под действием цикория. Инулин – это высокомолекулярный полисахарид. Снижая сахар в крови, он приводит в норму все обменные процессы,соответственно нормализуя и массу тела.
Если употреблять цикорий регулярно, например, вместо кофе, то можно значительно уменьшить в своём организме «запасы» токсинов и шлаков, вывести тяжёлые металлы и радиоактивные вещества. Даже если вы абсолютно здоровы, то для улучшения аппетита и пищеварения, снятия стрессов можно добавлять цикорий в кофе или чай.
Короче панацея !!! А какао отличается только упаковкой , состав один. Дети у меня цикорий пьют , и спрашивают: "мама детский кофе , да ??? "
slovelena писал(а):
madaiva писал(а):
Дети у меня цикорий пьют , и спрашивают: "мама детский кофе , да ??? "
А мой сегодня у меня требовал Инжирный напиток! Я добавила немного сахарочка.. Мужа попросила попробовать и угадать,что это... Сказал..что это кофе с горьким шоколадом? Вообщем инжир там не ощущается! Просто как кофейный напиток..
Сижу, попиваю кофе "EPхххZH" ничего так вкусненько...но я больше предпочитаю цикорий...видать соскочила с кофе Инжирный напиток вчера попробовала, как-то не определилась "вкусно" или "как обычно" , упоковку допью - пойму видимо
Kenga писал(а):
Jenniya
мы утром пили инжирный, мне напомнило кофе с коньяком что ли... какой-то вкус такой присутствует коньячно-алкогольно ароматный.
Нам понравилось.
Про какао напишу - если клась как они пишут 4 ложки на чашку, то *ОПА слипнется, мне сладко
Но вкус конечно у какао хороший, я кстати без молока делала - без света все молоко скисло, и то Ника теперь за мной с кружкой ходит и просит, и просит
Кофе вообще не пью, не себе покупала, но подарю, все равно попробую и отпишусь.
aksenija0505 писал(а):
Kenga
Какао очень вкусное, ребенок доволен и счастлив. Огромное спасибо за вашу работу. приятно принимать участие в ваших сп.
Glazastik писал(а):
Kenga
Кристина, огромное вам спасибо за закупку. Попробовали пока только какао- оооочень вкусное за мной теперь тоже ходят по пятам и просят какао...
Очень неожиданно было, что весь заказ был упакован в пакет с ручками спасибо вам за это отдельное!
~Козявка Батьковна~ писал(а):
Kenga
спасибо!! Какао попробовали уже-оценили)))
kukla2402 писал(а):
Кристина,огромное спасибо за закупочку! Приехали в гости,тут же и открыли какао, остальное еще не пробовали- а то до дома ничего не останется Отдельно хочется сказать вам СПАСИБО за ваш позитив,внимательное отношение к УЗ и понимание! В ваших закупках очень приятно участвовать!
Елена Эль писал(а):
Спасибо! за СП
Какао понравилось очень.особенно что его можно и в холодное и в горячее молоко
якиманка писал(а):
Kenga
Cпасибо огромное за СП, попробывала "Инжировый напиток ""BERRY BLEND"", мне очень понравился,
еще раз спасибо
Glazastik писал(а):
Kenga
У меня был абсолютно целый пакет))) попробовала инжирный напиток- мммммммм, какая вкуснотища! А вторая СП идет?
якиманка писал(а):
Kenga
Cпасибо огромное за СП, попробывала "Инжировый напиток ""BERRY BLEND"", мне очень понравился,
еще раз спасибо
утром с мужем попробовали такой напиток! Понравилось!!! хотя я инжир не очень люблю...но здесь не ощутим,да и со сливками еще!!Вкусно!!!Спасибо!!!
Лилесик писал(а):
Спасибо за СП. Все очень понравилось. Думаю, с таким вкусным инжирным цикорием отучу себя класть в горячие напитки сахар.
Лилесик писал(а):
сахар.
Кстати,муж так и не понял,что я ему сахар даже не клала а он такой сладкоежка
crazyrybka07 писал(а):
Спасибо большое за закупку, инжирный цикорий очень порадовал! Отучу себя пить много кофе! Упаковано было все очень цивильно, спасибо еще раз!!!
Винета писал(а):
Kenga
Кристина, спасибо за вкусняшки!
Напиток с инжиром - это нечто! Очень вкусный (вообще я цикорий не очень жалую, но этот отменный...).
Какао еще не пробовали - ждем дитё из лагеря, потом откроем и будем снимать пробу.
Спасибо!
Алекси писал(а):
Kenga
Спасибо за вкусненькое!
Инжирный цикорий такой нежный
Мама_Ники писал(а):
Kenga
Дорогая, сппасибо за какао купленный для деток, я уже пол пачки "приговорила" вкуснотищааааааааа
Как всегда скопировала все кроме смайликов
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
И спасибо нашему поставщику за отсутствие пересорта и вкусный груз!
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 9:27 Re: СП ЧаО-КаКаО - натур. напитки!
Kenga
Большое спасибо!!! Какао очень вкусное, дочка особо не любитель,а тут пьет с удовольствием.А я подсела на цикорий,инжирный выпила,теперь и цикорий заканчивается.Теперь жалею, что только какао заказала во второй СП.Ждем третью закупку.
Уже года 2 пью только цикорий, но такого гадкого как этот еще ни разу не пробовала. Пришлось выбросить всю пачку, за ним вслед отправились и сливки. Эти сливки самый отличный напиток превращают в г. Кофе эпат*аж муж сказал можно пить. Я сама кофе не пью, поэтому не знаю. Про какао муж сказал- сильно сладкое, но это видимо на любителя, я какао тоже не пробовала.
кофе эпат*аж - не понравился, ни аромата, ни вкуса.
какао вкусное, но его класть надо много, иначе нет насыщенного вкуса, понравилось, что оно обладает "горчинкой", как в натуральном.
сливки - ну что ж мы хотели от искусственных сливок? такие, как и ожидала. (но привкус имеют, согласна, который отражается на напитке в целом)
цикорий просто не понравился, но я думала, он в принципе такой, а Gala55 пишет, что бывает и другой.
по закупке в целом, все быстро, приятно, что в пакетах раздача, оргу спасибо
какао вкусное, но его класть надо много, иначе нет насыщенного вкуса, понравилось, что оно обладает "горчинкой", как в натуральном.
Ничего не поняла, а этот какао что не натуральный!? Лично я покупала натуральный какао, который рекомендован деткам, натуральный цикорий и натуральный кофе.
Попробовали все и даже кое что сравнили. Например с кофе нескафэ- тоже 100% натуральный сублимированный кофе.: гранулы, цвет можно сказать идентичны, только запах у нескафэ сильнее, но это степень обжарки кофе. Кофе хороший. Какао мне понравилось. А вот инжировый напиток по мне так горьковатый.Но если кофе и какао мне есть с чем сравнить, то инжировый напиток пью впервые
Кристина, огромное спасибо за закупку!
Какао (начитавшись отзывов) заказала целую коробку Сейчас причмокиваю, попиваю и радуюсь, что так много, детей точно не обделю Очень порадовал срок изготовления: сегодня 28 ноября, а изготовили 7 ноября!
Цикория с инжиром тоже напилась Вкус горьковатый, делаю выводы, что ложить надо меньше, выпью весь - это точно!
Кофе и сливки спробну завтра с утра, а то чувствую скоро лопну!
Спасибо огромнейшее от нашей семьи!
Пожалела об одном, что не заказала две коробки какао. Можно было деткам в новогодние подарки в школе положить. А сейчас поздно уже
Жду вторую порцию какао, первую (3 пачки за 2 месяца) дети выпили - за уши не оттянуть было. Сказали, что вкуснее несквика и "365 дней" из "Ленты". Пробовала сама - если положить 4 ч.л., как написано на пачке, действительно слишком сладко получается, мы кладем 2-2,5 ложки на 250-300 мл. Вкус, конечно, не такой насыщенный получается. Возможно, натуральный продукт без увкуснителей и ароматизаторов нам, привыкшим к усилителям вкуса и прочей химии, кажется нам безвкусным? Да, кстати, от этого какаю практически нет налета на чашках. От какао другой марки оставалась пленка на стенках, а если давали засохнуть - приходилось отмачивать. С этим продуктом такого нет.
Еще раз повторюсь, детям это какао ОЧЕНЬ нравится, они у меня теперь чаи пить практически перестали.
Вкус инжирового напитка я не поняла. мне невкусно. Но! Я и кофе не люблю, и цикорий тоже. Видимо, на вкус и цвет... Cпасибо Оргу - за хорошую организацию СП!
По мне, так лучше купить обычный цикорий, чем инжировый напиток, так как и по вкусу, и по виду и по запаху один в один цикорий, так что зачем платить больше)) А так и цикорий и какао очень понравились, спасибо оргу
Kenga
А мне цикорий очень даже понравился,и не только мне,да и мужу тоже.Заказывала себе на 2 месяца...чувствую,хоть бы на месяц хватило.Жду с нетерпением следующей СП.ОРГу только благодарность!
Мне инжировый напиток очень понравился! Кофе мне нельзя пить, а я без него не могу жить, муж когда пьет - я рядом стою, запахом наслаждаюсь! А этот инжировый цикорий очень-очень по вкусу похож на кофе! Нам родственники из Германии такой присылали, так я нарадоваться не могла, а теперь и в закупке это можно купить у нас! Счастлива безмерно! Кстати, сколько не покупала цикорий в магазинах - все он мне каким-то горьким и приторным кажется, не могу его пить.
Какао тоже очень вкусное. Но его мужу покупала, он большой ценитель теперь этой СП!
Kenga спасибо большое за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки