Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:51 Re: Отзывы СП Книги "Вокр*уг све*та"
ТатьянаШ писал(а):
Я наверное первая забрала книги сегодня
Слов у меня нет - просто восторг!!!
Надо еще наверное на подарки все таки брать - супер книжки !
Наташа, когда след. откроется?
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 16:48 Re: Отзывы СП Книги "Вокр*уг све*та"
Книги я люблю. Очень. И мечтаю привить эту любовь своим детям. Старший привык к жизни с книгами. И, поверьте, его трудно удивить самой книгой. Обычно интерес из жизни толкает взять в руки книгу. Я же сегодня, получив очередную порцию книжечек, как и всегда, просмотрев -потрогав-понюхав, предложила сыну посмотреть корабль изнутри. И... в настоящее время половина книги прочитана, вся пролистана не раз, показана всем приходиашим родственникам и положена закладка для вечернего чтения перед сном. Увлекательная книженция оказалась. Мне, кстати, тоже понравилась.
Это я о "Книге дальних странствий".
Кстати, у нас есть книги про путешественников, но сына (6 лет) привлекли именно вкладки постеры. Поэтому сегодня книга пользовалась успехом. Для младших школьников, мне кажется, очень хороший подарок
Все книги качественные (но в этом я и не сомневалась), очень хорошие иллюстрации. Мечтаю о свободном времени, чтобы поподробнее изучить "1000 лет озарений".
Спасибо Наташе большое за возможность заполучить такие замечательные книги в личную библиотеку.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 16:47 Re: Отзывы СП Книги "Вокр*уг све*та"
Я заказывала книжки "Книге дальних странствий" и "Приключения на Ниле. Потерянный дневник" и для себя (уж больно я люблю книжки про путешествия и особенно про Древний египет - это вообще моя страсть) и для сыночка на будущее. Когда приехала с книжками домой - два часа не могла оторваться Мне кажется пока сын дорастет до них - мама зачитает до дыр Может второй экземпляр заказать?
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:17 Re: Отзывы СП Книги "Вокр*уг све*та"
"Приключения на Ниле" очень понравилась. Во-первых: необычно, что в виде дневника; во-вторых: есть интересные задания (расшифровки, поиск мест по карте, ответь на вопрос); в-третьих: довольно познавательно (не огромный, конечно информационный запас, но общее представление сложить можно про пирамиды, фараонов и т.п.). Тем более за такую цену, это просто сказка. Дала ознакомиться своей дочке (только идет в 1 класс) и ее подруге (которая идет в 4 класс). Та что постарше оценила книгу больше. Так что думаю лучше лет с 9. Хотя дети разные. Родителям тоже можно разбираться в головоломках, интересно. Если ребенок помладше, надо сидеть и немного разжевывать информацию и задания. Отложила в недолгий ящик, подарим на день варенья подруге из класса.
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:20 Re: Отзывы СП Книги "Вокр*уг све*та"
Наташа, спасибо за такие книги.
Когда я беру в руки книги такого порядка появляется ощущение какой-то сказки. Когда я их увидела была в полном восторге: качество бумаги, фотографии, четкая и занимательная подача информации ипр.Но восторг мой вызвало еще и то, что они (книги)теперь "поселились" в нашей библиотеке по приемлимой цене.
Очень достойные книги (это я про "Тысячу лет озарений" и про "Знаки..."), красивое оформление, информативны, думаю, что для книголюба подарок в виде этой книги придется к душе.
Еще раз, Наташа, спасибо за такие книги
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 3:09 Re: Отзывы СП Книги "Вокр*уг све*та"
Заказала Приключения на Ниле и Тайные знаки. Я была уверена, что книга Приключения по Нилу произведет фурор, т.к. там куча всяких мулечек и фенечек. Муж ее видел в прошлом году и восторгался. Оказалось, что больший фурор произвела Тайные знаки! Хоть она и без всяких завлекалочек, а просто очень интересное изложение, масса полезной занимательной информации. Муж и сын в восторге, читают второй день оба. отличная мелованная бумага, большой формат.
Даже в Лабиринте, который считается дешевым магазином, книга Приключения на Ниле стоит 857 руб, а здесь всего 176
Вообще эти книги отлично на подарок. Мне кажется, что их оценят не только книголюбы, но и люди далекие от чтения.
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 7:57 Re: Отзывы СП Книги "Вокр*уг све*та"
Заказала Приключения на Ниле и Тайные знаки. Я была уверена, что книга Приключения по Нилу произведет фурор, т.к. там куча всяких мулечек и фенечек. Муж ее видел в прошлом году и восторгался. Оказалось, что больший фурор произвела Тайные знаки! Хоть она и без всяких завлекалочек, а просто очень интересное изложение, масса полезной занимательной информации. Муж и сын в восторге, читают второй день оба. отличная мелованная бумага, большой формат.
Даже в Лабиринте, который считается дешевым магазином, книга Приключения на Ниле стоит 857 руб, а здесь всего 176
Вообще эти книги отлично на подарок. Мне кажется, что их оценят не только книголюбы, но и люди далекие от чтения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки