Мама_Ники, потерпите немножко, скоро доча ваша подрастет и все изменится. Конечно, некоторые и в таком возрасте уже в прическами, но ведь дети все разные.
У меня старшая дочь обожает резиночки (заколочки не очень любит на голове, любит их перебирать и любоваться), а до 2,5 лет приходилось ее коротко стричь, потому что ничего на голове дольше 20 минут не терпелось, теперь и младшая так - нацепим на нее кучу "красоты", походит немного и все поснимает.
я сейчас учусь на парикмахера и поэтому с дочей только начали играть в парикмахерскую.достаю инструменты,садится и делаем что нибудь.
А раньше был кошмар какой то, просто с боем даже просто расчесывались.не то что заплетались.
Наконец то сбылась моя мечта и я подравняла волосы доче.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 15:30 Re: детские прически
Какие вы все молодцы!
У меня у самой длинные волосы, но заплетать их я совсем не умею(((
Может есть курсы какие? Кто знает?
У дочуры волосы уже до поясницы, причем их много и они тоненькие, прям шелковые, так сложно....
у меня в лучшем случае хвостики получаются, косы не умею...жаль...такое поле для деятельности
Всем позавидовала))) Моей принцессе 2,5 года, она к свои волосам вообще прикасаться не дает, бегаю по квартире за ней с расческой, как в той рекламе Решила подстричь, сама точно не справлюсь, Подскажите пожалуйста, может у нас в Омске есть детские парикмахерские или лояльные парикмахеры, в обычных парикмахерских???
Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:54 Re: детские прически
а наша доча с возрастом стала давать заплетать ее ..до 2, 5 мы даже расчесаться не давались ...а теперь с удовольствием просит ее позаплетать ....потом ходит и говорит "Я принцесса" ))) ...
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:05 Re: детские прически
Нам пять лет и мы ни разу не стриглись ВООБЩЕ! Заплетать конечно хлопотно но зато красиво, я вот ей заплетаю много косичек и мы ходим с ними минимум две недели.
Вот моя африканочка
(ссылка не работает)
А у нас кудряшки в разные стороны,малой 1,8,не расчесываться ,не стричься ничего не дает.
Скоро в садик надо же какую то прическу\стрижку ей сделать!!!! А она вряд ли дасться....Я даже в парикмахерскую боюсь идти,истерика жуткая будет
Ой, а у меня как руки чешутся!!!!Смотрю на дочу и представляю каких бы я ей причесок наделала. Нам 1,5 всего. Специально отращиваю ей волосики. Так надеялась этим летом хотя бы хвостики всякие поделать. Только сделаю, она с силой все сдирает, а мне так жалко! Волос хоть и мало, но все равно умудрилась ей быстро корзиночку заплести, пока с папой играла. Думала, вот пойдем в гости, все скажут" Ой, какая красота!". Да не тут-то было, пока я одевалась, вся красота была расплетена. Так что жду следующего лета. Может хоть в 2 года дастся заплести.
Я обычно тоже не люблю длинные волосы у мужчин и мальчиков, но иногда ж прям просится такая прическа.
Были мы как-то с друзьями на даче в Новосибе, там ландшафт другой – стоим на станции, а сразу за ней холмы поросшие деревьями, т.е. ощущение что ты на заброшенной станции, а вокруг только лес и нет людей. Болтаем, друг кивает в сторону холма «Смотрите, эльфы идут». Оборачиваюсь – по холму спускаются мальчик лет девяти и девочка лет пяти. Волосы у обоих распущены, у мальчишки длина волос как у сына Мария Т, может даже длиннее, и у обоих потрясающий цвет волос – платиновые блондины. Вот именно прям платиновые, серебряные какие-то волосы. Я такого натурального цвета волос никогда в жизни не видела ни до ни после. Такой цвет только на коробке с краской для волос печатают .
Картинка незабываемая – из дремучего леса выходят двое загорелых детей, на мальчишке только длинные шорты, на девочке платье, босые и эти длинные белые серебряные волосы… действительно эльфы
Давно в эту тему не заходила... хочу поплакаться...
Девочки, а мальчишечку моего общипали в парикмахерской
Теперь без слез и не взглянешь
Так жалко, это нам бабушка родная подпакостила, за моей спиной, ругались с ней, а что - уже не вернешь что было.
Не хочу не кого обидеть, но в парикмахерских бездарей полно, не знают как стричь.
Получается у сына волосы с одной стороны на внешнюю сторону закручиваюся, а с другой внутрь., т.е клочки торчат с одной стороны и это все будет продолжаться пока заново не отрастут, т.е волосы под тяжестью длины не будут торчать, либо коротко стричь совсем. Неужели это парикмахеру не видно?
Вот еще хочу показать фото Алеша и чей-то сынок, кудрявый ангелочек
(разве такую красоту можно стричь, а?)
Мария Т, сочувствую. Действительно, в парикмахерских бездарей хватает. Так могут обработать, родная мама не узнает.
Но вы не расстраивайтесь так сильно, пожалуйста. Волосы имеют свойство расти. А вообще, если вам в нормальный салон сходить, аккуратно покороче стрижечку сделать, а там пусть растут дальше? Как ты думаешь?
мама Ксюша как же не расстроиться, у нас год беззаботного детства остался до школы, пока никому не обязаны можем с любой прической ходить. Вот к школе уже другое дело, надо думать как подстричься, чтоб соответствовать и т.д.
мама Ксюша писал(а):
А вообще, если вам в нормальный салон сходить, аккуратно покороче стрижечку сделать, а там пусть растут дальше? Как ты думаешь?
Во-первых не знаю где нормальный салон?
Во-вторых даже на "горшок" не хватает длины волос несколько см.
У Алеши волосы лежат лучше когда одинаковой длины, а сейчас нафилировали клочков ёпрст...
Подравниваю сама пока челку и на висках по 5 мм, хуже не сделаю.
Нажаловалась тут, отвела душу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки