Alekra
Мне очень понравился мой шарфик Хочу еще прикупить Теперь только научится еще завязывать и все. Вам как Оргу огромное спасибо за внимательное отношение к УЗ, за закупку
Жду с нетерпением еще закупки Позже с меня фото
Alekra
Тоже получила свои шарфики-забавные, никогда такие раньше не носила. Сшиты аккуратно. В шарфике в горошек уже сегодня выпендрилась, одела на плащ. Паприку хорошо будет с черной рубашкой. Да и с пальто тоже. Спасибо за закупку!
Мне тоже понравились шарфики, они очаровательны Такие гладкие, блестящие, цвета яркие, очень эффектные, и завязываются очень легко, я вчера полчаса перед зеркалом крутилась, разные варианты пробовала У меня только есть небольшое опасение, не будут ли они развязываться также легко как и завязываются, все таки ткань скользкая, а конструкция получается не четко зафиксированная. Я заказывала два шарфика, но не отказалась бы еще от парочки. Неплохо бы было еще если бы у нашего поставщика были шарфики разного цвета с двух сторон, как в видеоинструкции
Alekra
спасибо за закупку, очень интересные шарфики, оказались еще лучше чем я ожидала, раньше нигде таких не видела. Брали три, еще от парочки расцветок не отказалась бы. А сынишке очень упаковка понравилась, шуршит
Заказывала шарфик с цветком SP-11, очень нежный, слегка поблёскивает сам цветок, почти незаметно, приятный цвет полностью совпал с фото из СП, я довольна. Это ОРГу
ОльгаТ
я еще никакие узлы не пробовала, только самый простой, он вроде держится, мне кажется на ткани следы от булавки могут остаться, тоненькая такая
Glada
спасибо за отзыв, носите с удовольствием!
Alekra
первым делом комплимент вам как оргу вы супер, очень добрый и внимательный организатор! приятно участвовать в ваших СП думаю со мной согласятся все!!!и главное СП прошла без пересорта а теперь о шарфике, заказывала вот эту модельку, на ощупь очень приятный, мягкий и тоненький! Связан очень аккуратно, цвет совпадает с картинкой и смотрится так же, а фото выложила, пусть и не очень по качеству,цвет не тот передался, но хоть чтоб примерно представлялось как он есть!а там если будет фото с курткой, еще выложу!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки