Добавлено: Сб Сен 08, 2012 0:59 Re: СП*Интерьерные чудеса* отзывы
конечно припозднилась с отзывом ... Брала дочке в подарок Копилка для монет по 10 руб., интересная штучка... Вроде по чуть-чуть, а действительно копится... теперь все свои чудательства, типа ручки-наклеки-блокнотики покупает на свои (хотя даю так же я эти десятки ), но уже начинает экономить и всякую ерунду не покупает, купила коньки недавно за 500 честно накопленных рублей.
. Заявленный размер был - 10 х 14, в реале (если брать самые крайние точки) - 7 х 10. Внутрь помещаются только стандартные визитки - 5 х 9 см. При этом по ширине прямо впритык, по длине - есть запас - 5 мм. И по высоте не очень высокая шкатулка, думаю максимум на 20 визиток.
Сделана не плохо, пахнет обожженным деревом - приятно
Удивил размер наклейки.
Секретный код :
наклейка Старый фонарь W-stick702-70 40х60см
- при заказе не обратила внимания, что он в высоту в половину меня
Alekra
Большое спасибо за закупку! И с наступающими праздниками!
Брала два зеркала, они только для украшения интерьера, как самостоятельный элемент например в ванную комнату слишком маловесны и не салидны. Подарить людям так и не решилась. Идея хорошая, но..... Часы черные с бабочками вполне хороши, пластик не плохой. Коробочка для чая пришла не обработанная до конца, придется шлифовать и покрыть лаком. Проживет эта коробочка не долго так как стыки крышки с коробкой деревянные и цельные, но не надежные, только как упаковка на подарок, магниты очень понравились. Р.s. Это только мое мнение
Kievna77
Спасибо за отзыв! Киша
И Вам спасибо за отзыв!
По коробочкам - это товары для творчества, поэтому предполагается какая-то конечная обработка, покраска-декупаж и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки