Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:31 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Многодетная Мамочка
Спасибо за сп! Может мне так повезло,но из 4х заказанных 3 цвета пересортом и очень даже удачно.Понравились и расцветки и качество!
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 0:24 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Многодетная Мамочка
Ольга, если Вы в дальнейшем будете сотрудничать с этим предприятием
и "американка" , которую мы с Вами заказывали:
строка 62 - 58.1 американка (круги) - появится ,я с удовольствием бы ее заказала.
, как , впрочем , и те модели, которые , к сожалению, не пришли в этот раз.
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:56 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Многодетная Мамочка
Спасибо за СП, мне тоже повезло, из 4 заказанных, хоть и пришли пересортом по цвету, но все устроило, качество отличное. Американки так вообще супер по такой цене. У меня есть такая американка, из такой ткани, производитель не знаю тот или нет, ей уже лет 10, ни одного катышка, цвет, все как у новой, а так как ткань тянется, поправляешься- худеешь, она всегда как раз.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 11:58 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Получила заказ во второй раз. Если в прошлый раз и был пересорт по цвету, то это было хотя бы приближено к картинке. В этот раз - вооооооообще другое, даже в позиции, где написано "гарантировнная расцветка". Заказывала водолазки с сиреневыми "огурцами", одна пришла с бирюзовым леопардом. а другая оранжево-зеленая мозайка. Жаль, конечно, качество хорошее, в размер. Но придется подарить сестре, она леопардов любит .
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:30 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Цитата: "Просим обратить Ваше внимание, что при заказе с пометкой «ГАРАНТИРОВАННАЯ РАСЦВЕТКА» то Вы точно получаете эту расцветку."
Мне так же не удалось получить водолазку и топ "ГАРАНТИРОВАННОЙ РАСЦВЕТКИ" Заказывала водолазку поз. 315 в таблице (коричневая в белый горох), а получила бирюзового леопарда . Топ- расцветка тоже не соответствует заказанной , но более приличная, носить можно. По размерности все соответствует.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:11 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
сегодня забрала свой заказ и спешу поделиться впечатлениями. хочу сказать,что вещи идут размер в размер. правда,разочаровало то,что заказывала футболку,где написано ГАРАНТИРОВАННАЯ РАСЦВЕТКА,пришла совсем в другом цвете.смысл писать,что гарантированнная расцветка придёт.а в целом,по качеству вещи очень приятные, "Холодок" и трикотаж.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:08 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Забрала сегодня кофточку 01.1.5 КРЫЛО-КУПОН -очень довольна. Специально выбирала из "гарантированной расцветки", цвет - как на картинке, размер - в размер. Понравилось крылышко-аккуратное, удобное - на лето рукав всегда мешает.
Если будет еще такая закупка - наберу всем родственникам.
Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 376 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:27 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
ГДЕ гарантированные расцветки??? Из 31 позиции -16 вообще неизвестно откуда взялись! Я в шоке .На некоторых написано-вискоза, а на самом деле полная синтетика. Очень похоже на ликвидацию неходовых расцветок ranting ranting Претензии к поставщику -зачем гарантировать то, что не выполняют?
Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 370 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 8:16 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Заказывала эту модель: 01.1.5 КРЫЛО-КУПОН . В общем - цена соответствует качеству, но не сказала бы что оно совсем плохое.... маломерит... брала 46 размер на свой 46 - СИЛЬНО обтянуло... ПРИСТРАИВАЮ. тел. 8-908-106-0262 Татьяна. Смотреть в центре (район Флагмана) и в окт. округе.
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 14:30 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
пересорт не только по цвету, но по рисунку тоже, что конечно же огорчило еще больше. Ладно бы если рисунок как на картинке, но цвет другой. А пришли совсем другие футболки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки