Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 15:42 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Я в растройстве...вообще не мои цвета,просто ужас,это для какой то роковой брюнетки,а не для блондинки...Качество отличное,вещи идут в размер, ну что теперь поделать. буду пристраивать... Очень расстроилась
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 18:08 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Многодетная Мамочка
ну например я заказала "Капельку",на картинке розовая в милые цветы,приходит нечто чудовищное, неопределенного цвета и даже близко по цветовой гамме не похоже. А смысл тогда в картинках,если все равно прийдет сюрприз?
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 22:47 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Честно я в шоке от своих долгожданных кофточек
Из 4 вещей ни одна по цвету не совпала.... да и цвета какие то ужасные и с ростовкой у них есть косяки ( у модели капелька). Сказать, что расстроена значит ничего не сказать!
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 22:48 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Я если честно вообще шокирована пришедшей расцветкой вообще ничего похожего на картинку...Заказывала кан-кан коричневый - пришел с розами, ну это еще ничего...А вот вместо красивых цветов в бело-бежевых тонах, которую заказало большинство, пришло нечто ужасного зеленого цвета с непонятным бабусичьим рисунком, я такое точно носить не буду. Качество хорошее, что касается швов - претензий нет, ткани конечно не из дорогих, а чего ожидать за такие деньги, а вот расцветки это вообще НЕЧТО. Надо наверное ориентировать народ, что цвет и рисунок - это как пальцем в небо...К оргу претензий нет.
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 23:00 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
И еще девочки у кого в заказе был баллон 03.1 Баллон у вас срез рукава обработанный или мне одной так повезло ( у меня просто даже не оверложенный срез)? Или чего не допонимаю? Может такая модель?
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 21:28 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Многодетная Мамочка Написала в тему крик души. Теперь присоединяюсь к коллективным отзывам.
Ольга, за закупку Вам спасибо,достаточно спокойно все и оперативно.
Но какой смысл заказывать по каталогу, если отгружают совершенно другие расцветки????? Из четырех единиц заказа не получила ни одну нужной расцветки! То, что мне прислали- мне не нужно, одна американка имеет брак ткани. На мой взгляд маломерят на один размер точно. В одну - голова еле проходит, с трудом. И длина изделия у всех разная. !Ношу вещи 48 размера, но то, что получено- не 48 р-р! Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать!!! Вот куда мне теперь все это пристраивать???? Просто выброшенные деньги!. Зачем, спрашивается, сидеть и выбирать нужную расцветку, затем жать счет, типа -да, все утвердили, чтобы получить ненужные и не по размеру вещи???? И вообще- ни одного ярлычка вшитого с размеров , с составом ткани - булавочкой прикололи инструкцию по уходу, наклеили на нее размер 48, от этого изделия или от другого - неизвестно. Мы получаем через СП трикотаж - все как должно быть - ярлычки с информацией вшиты в боковой шов и на изделии сзади. Впечатление, что где-то подпольно отшивают и сбывают.
Ольга, мое возмущение не к Вам , а к производителю, конечно же. Я понимаю, что это первая СП. Но если пришел такой пересорт - они уже себя плохо зарекомендовали. Куда мне брак сдавать ? Зачем мне вещи, которые я себе не заказывала???? Извините за резкий тон, но возмущена ОЧЕНЬ!
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:26 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Многодетная Мамочка писал(а):
Dazedka
да в работе с этой фирмой будет такая особенность, что надо будет ориентировать на цветовую гамму, а не на конкретную картинку.
Ольга, о какой работе с этой фирмой Вы говорите????? Кто из УЗ еще раз захочет выбросить деньги на ветер????? А все последующие УЗ - до первой раздачи! Это же не хлеб насущный , Слава Богу, товаров хватает , и в СП в том числе.
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:33 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
yasnaya писал(а):
Dazedka
да в работе с этой фирмой будет такая особенность, что надо будет ориентировать на цветовую гамму, а не на конкретную картинку.
Ольга, о какой работе с этой фирмой Вы говорите????? Кто из УЗ еще раз захочет выбросить деньги на ветер????? А все последующие УЗ - до первой раздачи! Это же не хлеб насущный , Слава Богу, товаров хватает , и в СП в том числе.
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 7:46 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Лаборант писал(а):
yasnaya писал(а):
Dazedka
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 11:05 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Качество не сказать, чтоб отличное, но носить можно. Расцветки - сюрприз, хорошо хоть в одной американке из двух более-менее приемлимая. Насчет размерности. Многие пишут, что вещи в размер - так это потому, что они тянутся. Вот мои обе 48 размера, а по груди одна 40 см, другая 42 см. Вот ради интереса измерил бы кто-нибудь 40 или 42 размер...
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 13:03 Re: сп ТРИКОТАЖ от М*АРА*БУ
Спасибо, девочки, за отзывы. Конечно, особо хороших я и не ожидала, потому что сама всё прекрасно вижу. Себе заказывала 3 кофты, ни одна в цвет не попала, по размеру -все сели нормально.
Претензии на фирму написала,на что мне ответили
Секретный код :
здравствуйте!Вы не смогли сориентироваться в вашем заказе,а представьте найти нужный не только размер,но и цвет.А ткани мы меняем каждые 5-7 дней
Смысл тогда присваивать каждому цвету арт, если это никак не соответствует действительности. Пришла огромная куча кофточек, все на одно лицо в смысле упакованные разноцветные квадратики , даже не определены никак. До меня и не сразу дошло, что их надо как-то по цвету этикеток сортировать, ну, это так, отступление от темы...
Конечно, не я сама эти кофты шью, но осадок всё равно не приятный. Приношу свои извинения всем недовольным этой сп УЗ.
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Пн Авг 13, 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки