Заказала Костюм Чилаут.
Организатору спасибо!!!
Костюм понравился, качество и цена отличные, единственное НО... цвет вместо зеленого розовый... все равно понравился
Alekra
Спасибо!!! Забрала свою Сорочка Кошка и я в полном восторге. Очень приятная и мягкая. По размеру мне кажется что размер в размер. Жду следущую СП (мама увидела и тоже захотела). Это Вам
Еще раз скажу спасибо оргу-все четко, оперативно.....заказывала костюм как у девущки на фотографии р.44 немного большеват, но не критично....костюм Тедди р.42 немного большеват но не критично.....Брала все для поездки, носить буду точно, а не складировать в шкафу.....после отпуска буду еще участвовать!
Спасибо ОРГу, всё оперативно и без суеты.
Заказывала Пижаму "Кантри" 52 разм., по размеру подошла на параметры: ОГ 96, ОБ 110.
Только не ожидала, что брючки зелёные в клеточку, ожидала серенькие.
(ссылка не работает)
Заказывала комплект Тедди (халат+сорочка) размер 48, цвет серый+голубой - все просто супер, как одела так проходила весь вечер: потом смотрю даже этикетки не убрала
На ОГ 97, ОБ 98 подошло хорошо, но можно было бы и 46 р-р попробывать - халат точно, (вот только б после стирки не село )
OGRA спасибо за участие! Рада что в закупку возвращаются за покупками)))
марина80
да размеры мне кажется все полноразмерные, носите с удовольствием)))
мимоза
Спасибо за отзыв! Кантри вообще все цветные-разноцветные пришли, в след. СП поставлю свою картинку на эту пижаму А рюшки и штучки на этой пижамке оч. милые - у меня тоже такая есть, тепленькая)))
АленУСИК
спасибо за участие Комплектик сесть не должен, я уже всю женскую половину семьи в него одела (уж очень женственный и милый) стирали много раз, размер остается прежним.
Заказывала "сорочка Тедди"
на мой 44-46 села прекрасно, думаю, что размер 44 и если еще потом постирать, был бы маловат.
Качество хорошее, удобное. Единственное это шов по спине.. причем на всех моделях.. странные у них выкройки.
В закупке буду участвовать еще. Для дома будет очень удобно, комфортно и не дорого!!!
Спасибо оргу за помощь в приобретении этой одежды
Alekra
Присоединяюсь к девочкам! Очень довольна закупкой!
Заказывала сорочка Кошка, цвет голубой , насыщенный пришел, мой любимый, очень красивый. такой как на фото у OGRA
и также комплект Тедди (халатик+сорочка) - всё просто супер!!!
А как всё мужу понравилось!!!
Мне показалось, что идет в размер, но я не люблю дома сильно в обтяжку..
Оргу спасибо за работу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки