Добавлено: Ср Авг 01, 2012 21:38 Re: Клуб практической психологии
Ирина icat
У нас были случаи, когда мамочки приходили с детьми. Так что возможен и такой вариант А то Ваша приписка "после развода" звучит очень грустно... и сын совсем маленький... возможно, у вас с мужем просто кризис отношений... не спешите ставить точку
Liana
Приходите. Буду рада познакомиться и, быть может, быть чем-то полезной
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 13:37 Re: Клуб практической психологии
Девочки, напомню, собираемся сегодня, 02 августа в 18-30 часов
Тема "Взаимоотношения мужчины и женщины"
Адрес Булатова, 100, офис 410,
стоимость 300 рублей.
Приезжайте. Новичкам тоже буду рада
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 20:35 Re: Клуб практической психологии
olga555
Оль, я с мужем книгу обсуждала как бы между прочим - пока тарелки на ужин накладывали, пока домой с детьми поднимаешься с улицы, пока ко сну готовились - игрушки убирали или детей переодевали...
Елена-психолог
я вернулась, но ты теперь уезжаешь... надолго??
Зарегистрирован: 12.12.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 21:50 Re: Клуб практической психологии
Талиса
Каким-то чудесным образом позавчера он сам начал разговор, что нужно менять что-то в нашей жизни, что он последние дни очень старается (что я, кстати, заметила). Поговорили кто чем не доволен, с чего начались наши обиды. Пока ничего не говорю ему про эти книги, про психолога тем более....Может как-нибудь еще представится случай, да начну потихоньку намекать или просто обсуждать что я читаю.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 14:32 Re: Клуб практической психологии
Талиса
Что-то ты рано вернулась.
Я уезжаю из Омска с 9 по 22 августа. Наверное, осенью начнем клуб. Пока отдыхайте
Русалочка
Так бывает Надеюсь, что увидимся всё же
olga555
Я бы сказала, что не совсем "чудесным образом", а всё-таки с твоей подачи. Как только мы сами начинаем меняться, идти навстречу мужу, хотя бы по чуть-чуть - всё меняется волшебным образом.
Очень рада за вас с мужем, что "лед тронулся", и вы уже обсуждаете вместе вашу жизнь и общение. Особенно важно замечать, что муж тоже старается
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:09 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог, Лена, желаю тебе отлично провести время! Набраться новых знаний, опыта, ярких позитивных впечатлений и эмоций))) Да и новые знакомства- всегда интересно.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:09 Re: Клуб практической психологии
Елена-психолог, Лена, желаю тебе отлично провести время! Набраться новых знаний, опыта, ярких позитивных впечатлений и эмоций))) Да и новые знакомства- всегда интересно.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 21:30 Re: Клуб практической психологии
Ультрамарин
Марина, спасибо тебе
У меня-то точно будет много всего - целых 10 дней на психологическом интенсиве с массой интересный людей
Как вы устроились на новом месте? Как настроение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки