ой, ну вот мы и родились..... на 37неделе....... сейчас в ГНЦ отправляют, тяжело...... один врач говорит одно,другой другое.....третий третье не знаю кому и чему верить.......
Поздравляю с рождением!!! Здоровья вам!!!!!!
Что у вас случилось?
Девочки,спасибо за поздравления и поддержку!!!
Нас привезли туда с одним диагнозом, а сейчас другой, ой как хочется домой!!!!!!!!!!!!!
Мой малыш глотанул "какашечку" во время родов, ему вентилировали легкие 2дня на 3-ий отключили аппарат и смотрели, и только на 4-ый мне его первый раз принесли кормить, потом у нас билирубин(желтушка) повысился... вот нас и отправили в ГНЦ. А там нам поставили кислородное голодание(гипоксию), прописали уколы, а еще сказали,что тонус мышц слабый, а те диагнозы,которые из РД не подтвердились...
Условия там ужасные.... и для мамочек и для деток!!! Как я за эти 5дней поняла, что от туда раньше 14дней не отпускают..... и диагнозы похожие ставят, если нет конкретных отклонений и заболеваний.
Девочки здравствуйте ,я тут новенькая , но тоже воспитываю одна ребенка . У меня такой вопрос , нам через три месяца исполниться 1,5 года , сейчас с работы платят (до 1,5 года ), а потом ничего ,хотелось бы узнать на какие выплаты можно расчитывать от нашего гос-тва ????
ната78
Детские, которые оформляются в собесе. Сумма не большая, рублей 700, точно не помню. Больше нет вроде бы выплат А вобще тему это почитайте, тут этот вопрос поднимали, где-то на предыдущей странице есть подробный ответ.
девочки,а я слышала,что можно еще субсидию на оплату квартиры оформить.....
если кто знает как это сделать,подскажите,пожалуйста!!!!
я живу с мамой(она учитель в школе),у меня офиц з/п была 4600,думаю пройдем....
Настёна Михайлова
Мне кажется, что там нужно меньше прожиточного минимума. В любом случае стоит попробовать. Если будет субсидия, тогда в собесе сможете еще мат.помощь оформить. Это 1 т.р один раз в квартал.
Настёна Михайлова
В собесе спросите при оформлении детских. Мне отказали, так как я с родителями прописана и на тот момент еще сестра была прописана. В этом случае они требовали справку о доходах каждого члена семьи.
Настёна Михайлова
я на 22 странице уже задумывалась, там даж девочка была готова ответить на интересующие вопросы. Глянь, может она тебе чего подскажет
Настёна Михайлова
С рождением малыша!!! Я малось припоздала (в отпуске в отъезде была)
Как теперь карапуз? Вес набираете? Тонус мышц слабый у нас тоже был (так же в 37 недель родились) - помогают массажи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки