Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:59 Re: Торты
А я вчера делала тортик медовый, тут есть рецепт! Паравда так устала, что вместо 5 кржей сделала 2 и вместо крема с черносливом и грец.орехами поочередно - всё сразу смешала Но всё равно оочень вкусно получилось!!! (А так как взбивать сливки на моём допотопном миксере не получается, сразу купила взбитые сливки - просто супер получилось!)
Талиса,приготовила сегодня "Монастырскую избу" по вашему рецепту тесто очень сухое получается (песочное),даже обилие крема не помогло пропитать трубочки!Я читала в других рецептах,что добавляют сметану+масло,наверное тогда будет помягче.Но следующий раз будет не скоро,т.к. торт очень большой получился!Надолго хватит!!!
А вообще вкусный,очень сладкий!Спасибо за рецепт!
тут главный секрет в тонкости теста и конечно выдержать перед подачей нужно не меньше 12 часов! я такие торты всегда на ночь делаю, чтоб на след.вечер только есть подавать!
vika-omsk писал(а):
торт очень большой получился!
ну не знаю, моему мужу всегда мало, всегда просит чтоб два пекла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки