Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:39 Re: СП "Хорошее настроение".
Мой отзыв:
1. НАНОЖУК - маленький, тяжеленький, очень прикольный, бегает как сумасшедший. Конечно, на свои деньги он не тянет, ну и ладно, зато позитива море, особенно у кота
2. Брелок- Часы проекционные - выглядят совершенно по другому (как картинку сюда вставить не знаю). Часы еще настраивать надо, но для этого чую голову сломаю. Как-то они мне так себе, светят не очень ярко. Можно было и не брать...
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:29 Re: СП "Хорошее настроение".
Отчитаюсь и я)))
1. Наушники "Звезды/черепа" пришли звездастые ярко желтого цвета. как увидела, понравились жутко. НО, когда одела, чуть не заплакала, потому что левый наушник развалился. при этом работать не перестал. собрал его - и он дальше музицирует)))ну и звук потише чем от обычных.
2. Батарейка CR 2032 для Led-свечи, Led-шнурков, часов наручных батарейки как батарейки, сама до сих пор не пойму, зачем я их заказала)))))))))))))))
3. Крючок хвост ой, ну эт ваще прелесть, прям такие забавные. ребенок на радостях лепил их везде где можно и нельзя))) испытано на зеркале и холодильнике - держаться намертво!
4. Держатель проводов "Мистер Пи" тож забавная вещица. провод держит, но пока я никак не принаровлюсь наматать так, чтоб совсем не разматывался, но думаю скоро освоюсь. вещь для меня оч нужная, наушники постоянно путаются.,а сейчас замотанные приспокойненько лежат в кармашке
5. Форма для льда "Кольцо" 903164 на вид прикольные. еще не испытывала, надеюсь не разочаруют
6. Выдавливатель зубной пасты ждала это наверное больше всего, прилипили на зеркало - висит радует, наконец паста у нас свернута нормально - выдавливать теперь ее одно удовольствие)))
ну и конечно очень я грущу потомц что мой зонт-бутылка не пришел
Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:40 Re: СП "Хорошее настроение".
Наверное и мне надо отчитаться.
1. Свечи незадуваемые. 10 штук в наборе. еще не пробовали зажигать, повода не было.
2. Степлер Без Скрепок на вид прикольный, но что-то я с ним не в ладу, заказала 2 шт. То степлерит, то рвет бумагу. Можно было и не заказывать
3. Батарейка CR 2032 для Led-свечи, Led-шнурков, часов наручных обычная большая батарейка, заказала для шнурков, но еще не пробовала использовать.
4. USB-хаб "Цветок" с подсветкой заказала маме. Шнур маловат, нам надо было подлиннее (не знаю есть или нет такие). В системный блок вставили сзади, он лег только сверху на середину системного блока, а хотели на стол положить.
5. Фонарик на книгу абсолютно не такой как на фото. но РЕ книги теперь с ним читаем.
6. Адаптер к светильникам- проекторам, в светильник-черепашку 903089 к нашей черепахе подошел, но пока не пользуемся.
7. Брелок- Часы проекционные тоже другой чем на фото. Разобрались в настройках методом тыка (одни установили, вторые не смогли). Пока не пользуемся.
8. "Антисон" противно так начинает пищать, но нашему папе он не приглянулся.
9. Подвеска "Ангел-Хранитель" с сигналом тревоги пищит противно, но РЕ в восторге. Кольцо соединения крылышка и железки (чека) слабое, сразу пришлось заменить.
10. Держатель проводов "Мистер Пи" пришли синие и оранжевые по цвету, провода держат.
11. Выдавливатель зубной пасты 903303 хоть и пластмассовый, пасту выдавливает (мы выдавливаем пасту в ручную, а тюбик закручиваем)
12. Будильник с подсветкой "Релаксатор" вещь прикольная, в настройках разобрались (методом тыка). Нажмешь на него. он светиться, а через некоторое время начинает гаснуть. Пищит противно (а вам когда нибудь звук будильника нравился )
13. LED-шнурки у Ре синие, но мы их используем не по назначению. Провожали гостей, взяли шнурки и когда стемнело устроили "флаер шоу". Ре в восторге, а мне больше и не надо.
14. Универсальный картридер прозрачный еще не применяли, надобности не было.
15. наножук заказали 3 штуки. Одного хватило на 10 мин, а остальные пока бегают. Кот в восторге
Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 370 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 22:36 Re: СП "Хорошее настроение".
Заказала часы
в общем понравились, почему то ждала, что будут хуже. Они кварцевые, с мех. заводом. Только вот по цвету пересорт - хотели белые, пришли красные!
Оргу
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 8:33 Re: СП "Хорошее настроение".
Я заказывала свечи не задуваемые, вообщем девочки на самом деле они задуваемые и очень легко, особенно взрослому человеку. Ребенок у нас задул со второго раза. У них особенность если дуть сверху тогда они снова вспыхивают. Ложка-заварник нотка мне понравилась, только предназначена она для крупно-листового чая.
Зажигалка ключ-разводной маленькая по размеру, но очень забавная, как презент очень даже прилично выглядит! Заправка для электронных сигарет без коментариев, везде одинакого качества, что называется пойдет.
С аквагрунтом еще не разобралась, попойже попробую.
Оргу огромное спасибо за СП!
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 18:25 Re: СП "Хорошее настроение".
Долго ждали и вот:
1.USB-пылесос для клавиатуры - из-за него собственно и стала участвовать в закупке - бесполезная вещь, в нем просто вентилятор который якобы должен выдувать пыль из клавиатуры, но мощности маловато
2. Электронная сигарета белая в портсигаре в комплекте с 5 сменными картриджами и зарядкой- скорей всего брак попался- не заряжается
3. Led-свеча 903160- вот свечка очень красиво горит, мерцает как настоящая... вообщем романтика
4. Сумка складная "Ягодка"- полезная вещь, качество правда на троечку, но очень удобно, занимает мало место в сумочке
5.LED-часы "Зеркальная поверхность" - часы супер, с силиконом ремешком, брала супругу, но то ли супруг у меня очень крупный, то ли ремешок действительно короткий. В общем оставила часики себе
ОРГу спасибо за СП. Успехов
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 21:56 Re: СП "Хорошее настроение".
Спасибо большое за закупочку, всё очень понравилось ))) Насадка на кран чудо вещь))) Жалко только что у нас вместо горячей воды бежит еле еле тёплая, он показывает либо зеленым, либо синим...
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:20 Re: СП "Хорошее настроение".
Спасибо за закупочку!
Заказывала коврик танцевальный Пришлось маленько голову поломать, т.к. диск, прилагаемый в комплекте, не запустился В итоге скачала программу в интернете. Потом не могла понять, почему не работают некоторые кнопки во время танца. Тут тоже все очень просто - надо настроить их через меню Настройки В общем, я очень рада - танцую без остановки (надо сказать, что физическая нагрузка неплохая) А еще можно добавлять песни http://gazeta.dancinghippo.ru/2009/spisok-ssylok-na-fajly-dlya-zagruzki/ http://russtep.ru/spisok/
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 19:14 Re: СП "Хорошее настроение".
заказывала
Лед-светильнички - лошадки оказались белого цвета, а подсветка меняет свет - прикольные для подарков
Органайзер в авто - за такую цену пойдет - единственное не понравилось крепление за сиденье - за шнурочек и пришли серого цвета, черный вроде посимпатичнее.
Ручки-розочки - симпатичные на подарки
Игра Энгри берзд - ждем Нового года, чтобы открыть, внешне как на картинке, в магазине стоит в 2 раза дороже
Коврик для рисования водой будем тоже испытывать в Новый год
Закупочка понравилась ,
Может шла долговато, но заказывали заранее к Новому году, поэтому нормально
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:52 Re: СП "Хорошее настроение".
нам все очень понравилось.особенно насадка на кран!!!вообще - шедевр, подошла даже без переходника, батареек нет, цвет меняет от температуры!!! да и остальное тоже все приколmyjt!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 14:52 Re: СП "Хорошее настроение".
\"Открывалка для бутылок \\\"\\\"Ключ\\\"\\\" - взяли в подарок мужчинам на НГ. На вид как настоящий ключ! Здорово!
"Набор магнитов "Веселое настроение" - деревянные, из тонкой фанеры. На сувенирчики ребятишкам пойдет!
"Держатель для визиток и заметок \ - прищепка поломана, на стаканчике с лицевой стороны след от сучка.. Причем рассохся и вокруг дырка Хотела в офисе поставить...
Трубочка для коктейля в виде очков - на вид прикольные, пока не пробовали, подарю детям на НГ
Штекер для телефона в разъем для наушников \\\"Котенок\\\". Декор+защита от пыли. - разочаровало капитально! Такая ерунда!!! На картинке вот как:
А на самом деле:
Полное разочарование. И все одинаковые, парами. Кошмар
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки