Добавлено: Вс Фев 27, 2011 15:40 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
девочки а если на коммерческой основе идти в 186 садик туда надо заранее как то записываться есть ли там очередь? или когда запланирую отдать малыша в сад тогда и идти?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:14 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
На данный момент в дc 186 оплата для детей работников ОАО РЖД 2040 р. в месяц, если родители не являются таковыми, то требуют трёхсторонний договор с Вашим предприятием, если оно (предприятие) не идёт на заключение такового, то мало шансов просто "попасть" через заведующую, т.к. там постоянно контролирут со стороны Учредителя, т.е ОАО РЖД. А по стоимости возможно пребывание и стоит 10200, но основную сумму платит жеоезная дорога или Ваше предприятие (которое тоже должно быть связано с жд)
Извиняюсь перед модератороами, в этой ветке шрифт почему-то не могу изменить на красный и большой :-(
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:41 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Девочки, у кого детки ходят в 185 ж/д садик? Просмотрела все отзывы, но информацию по этому садику не нашла! Как там обстановка? знаю, что там сменилась заведующая, с прежней-то я была знакома, а от этой не знаю, чего ждать, т.к. у нас нет прививок
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:38 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Хочу оставить отзыв про сад №186. Просто замечательный сад. у нас воспитатели замечательные, и нянечка супер! Сынуле пришлось всю адаптацию пройти за месяц. Прихожу за ним, а он не хочет уходить.!
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:34 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
blackcat писал(а):
Хочу оставить отзыв про сад №186. Просто замечательный сад. у нас воспитатели замечательные, и нянечка супер! Сынуле пришлось всю адаптацию пройти за месяц. Прихожу за ним, а он не хочет уходить.!
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 12:01 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
здравствуйте дорогие мамочки. мне хотелось бы услышать отзывы о 185 садике на новокирпичной 11.1. он как я знаю собственность РЖД, у нас папа железнодорожник. если кто туда ходит или собирается пойти расскажите пожалуйсто как и что,какие трудности?и как садик в целом. если не сложно ответы в личку т.к на форуме редко бываю. заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 7:58 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Оставлю свой отзыв, хоть мы уже и выпускники и ходим в школу. Почитала свои старые отзывы - сын отходил в 186 дс 5 лет, ни разу не пожалели, что пошли туда, были конечно свои оменты, как драки мальчишек, ремонты - но это во всех садах, к слову для работающих родителей - это золото, а не сад, он НИКОГДА не закрывался во время ремонта, детей переводили в другие группы, всё лето каждый год работал, правда в нашей группе всё время менялся второй воспитатель, сначала одна ушла основным воспитателем в другую группу, вторая перешла на ЖД работать не связано с детьми, вот с третьей и выпускались, но она была всего год и дети её не очень любили. Основная воспитательница Алёна Михайловна - чудесный человек и няня Юлия Александровна тоже, вот их сын обожал. В плане ремонта нас родителей никогда не привлекали и денег не собирали (за 5 лет один раз на растущую мебель), родительский комитет собирал раз в год на фонд группы (на ДР, праздники и тп) и на охрану раз в месяц сдавали смешную сумму. По материальному обеспечению городские сады могут о таком только мечтать - везде хороший ремонт, новая сантехника, мебель, окна и двери, в группах полностью пластиковые окна, площадки переоборудованы с огромными верандами (правда мы как раз и попали на все эти переделки и полгода наши дети почти не гуляли), песочницы с крышками, так что коты туда не "ходят", из развлечений - постоянно как и везде приезжает филармония и театры, праздники проводили и утренники постоянно, масленица. Короче мы уже полгода в школе и я до сих пор скучаю по садику, как сыну там было хорошо. И ещё большой плюс - в группах по списку не более 25 человек, в наличии всегда было около 20, поэтому в школе в классе из 30 человек у сына кипел мозг первые месяцы. Вот как-то так. Сейчас младший подрастает, если наш папа ещё будет работать на ЖД то обязательно пойдём только туда
Зарегистрирован: 12.09.2010 Сообщения: 1791 Откуда: Омск, 1-я Красной Звезды
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 10:51 Re: Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Мы ходим в 186 детский сад. Полная стоимость 12 647,00 руб. Обычно 01.02. стоимость изменяется, в 2017 г. стала ниже рублей на 100
Сад наш замечательный и чудесный, ходим с 2013г., когда в 2014г. дали место в муниципальном саду я сомневалась какой же детский сад выбрать, но сходив на собрание и посмотрев группу, вопрос был снят.
Конечно, нам приходится вносить деньги помимо платы за сад, но это всё на нужны группы, мы поменяли 4 группы, ни в одной из них не делали ремонт, все за счет сада, мебель также не покупали. Деньги собираем только на игрушки, прописи, канцелярию и т.д. Ну и 30 руб. на моющие, воспитатели умудряются еще с этих денег покупать какие-нибудь мелкие подарки детям после проведенных мероприятий.
Отдельные слова благодарности и восхищения нашим воспитателям. Стоит заметить, что во всех группах, в которые мы ходили, педагоги меня устраивали полностью, но наши последние, которые будут нас выпускать... самые лучшие и замечательные
А еще в саду организован логопункт, логопед берет всех нуждающих детей после тестирования.
Ну и, конечно, наш музыкальный педагог, она настоящий профессионал своего дела, с приходом Алёны Владимировны утренники проходят на самом высоком уровне.
В общем всем довольна и нисколько не жалею, что выбрали этот сад
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 14:17 Re: Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Жена в Законе
Про логопеда - это точно! Старший сын до 5 лет не выговаривал р, в садике логопед занималась с ним в дошкольной группе 2-3 раза и домой давала задания, научился четко говорить за месяц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки