Я брала платье Кружевное лето 42 размера. Оно мне узкое в груди. Думаю, что по верху оно идет на 40.
Смотрится также, как и на картинке. Такое же яркое
Заказывала арт. 1017 Платье Виола, искусственный шелк, тонкий, очень приятный к телу, платье яркое, насыщенные цвета, модель как на картинке.Мои ОГ-100, ОТ-76, ОБ-108 заказывала размер 50, сидит достаточно свободно.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Радикал не работал Мечтатель
Писать отзывы совсем не когда, хочу написать одно все закупки этого замечательного ОРГА класные и работа и вещи и отношение. Всегда поймет, войдет в положение и т.д. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Участвую не в одной закупке этого ОРГА и в в восторге!!!! И от веще и от работы!
Брала 1007 Женственное платье из трикотажа с соблазнительным глубоким вырезом на запах и изящной отделкой, отрезное по линии талии с контрастным поясом. Прекрасно сшито, качество отличное. Очень понравилось платье!!! Оргу Татьяне спасибо!
Заказывала платье 1027 Очень комфортное платье из мягкого трикотажа. Спущенное плечо, широкий прямой рукав, воротник "хомут" , кармашки в рельефных швах и мягкий широкий пояс. Цвет малахит. 50 размера (на мой 52-54 сел отлично). В целом платьем довольна.!!!Сшито аккуратно, не маломерит точно, скорее наоборот. Спасибо организатору за закупку
Заказывала платье Лиза 1071 цвет малахит, на мои параметры 94-74-102 заказала 48 размер, в результате утонула, платье явно большемерит, пояс длиной 84 см
Татьяна добрый день.
Получила платье 1027, цвет малахит. Очень довольна, спасибо. Заказала 42 размер, подошло отлично. Качество ткани и изделия хорошее. Обязательно еще что-нибудь приобрету.
Здравствуйте! Заказывала платье 1038 Вероника трикотажное свободного комфортного слегка приталенного силуэта с контрастной отделкой, размер 50. На свой 48 я в нем утонула, надо было брать свой размер. Делаю вывод, что модель слегка большемерит... Организатору спасибо за СП!
Татьяна, здравствуйте. Заказывала 1020 Сарафан Лолита 2. Один а один как на картинке. Сшито хорошо, аккуратно. Заказала свой 46. Сидит хорошо, правда, вырез для меня великоват. Может быть нужно было взять на размер побольше... Может привыкну, а может кнопочку пришью, пока не решила. Но всё равно очень нравится! Большое спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки