Добавлено: Вс Май 20, 2012 10:18 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Девочки!
Сразу скажу - вещи классные! Брала K-20 Куртка (на подкладе) - цвет такой как на картинке, на солнце переливается (очень красиво). Но все-таки надо было мне взять 42 размер (я побоялась, что будет маленький). Остальные вещи все взяла 42 размера (брюки, кофту и платье) - все село идеально! Оксана отдельное спасибо за платье!!! Далеко не каждый орг будет проявлять такую заботу! Почему на форуме нет книги благодарностей оргам? Или может есть, но я не знаю о ней?! Если нет , надо создать! Оксаночка спасибо - у меня столько вещей из Ваших закупок - я иногда ловлю себя на мысли, что иду одетая в вещи только из закупок Аристократки!!!
Добавлено: Пн Май 21, 2012 8:50 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Аристократка
Я в очередной раз довольна всеми вещами, на мои пар-ры 88-68-91 рост 165,
Платье С-136 брала 44 р-р село отлично, цвет ближе к голубому, по длине как на картинке, в талии 2 см в запасе.
Брюки Б-202 бордовые на рост 165 42 р-р по ростовке и по фигуре идеально, ткань плотненькая.
М-211 Джемпер 44 р-р тоже сел очень хорошо.
Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:59 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Аристократка
Получила платье и думаю что наверное в след. СП закажу 42р)))) Вроде и 40р подошел и не знаю вообщем думаю. Все-таки в пристрой выставлю. Хотя пред. платье брала 42р свободно...
Работа орга и качество товара отличное
Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 1829 Откуда: левый берег, мкрн. "Березовая роща"
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:53 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Заказывала Юбку Ю-175 - довольна как слон. Супер!!! очень женственно и удобно. Цвет т.синий. Ткань мягкая, струящаяся. Вообщем я в восторге
фото конечно не очень, но...(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 18:44 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Девочки заказывала такой комбез р-р 44 на мои 88-68-91 рост 165, сел просто суперски, материал очень легкий, расцветка точно как на фото, еду отдыхать довольная. Аристократка вам спасибо большое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки