Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:35 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Собака Качалова
на 5ке вязала, растянулось больше в ширину, при носке кстати еще потянулась ширина. при следующей стирке буду в длинну потягивать. Рыхлым не стало, аранчики неплохо смотрятся. Но ворс продолжает лезть, на столе и на всем окружающем остается. Ну и покалывает. Вобщем если что-то анологичное хотите по пряже, я бы наверное аль*паку ре*ал попробовала
Секретный код :
http://www.kutnor.ru/cat/2/937
Вязала шапку из почти идентичного состава - оч мягкая и не колется, а по объемности и меражуи текстуре близка к пе*ру со*фт
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:23 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Ana6a
я плед хочу, специально 2 упаковки купила. по описанию нужны спицы 6ка, но я их пока в магазинах не нашла. прочитала что тянется, вот теперь думаю, может не стоит на 6ке вязать, ждать пока придут или нет из сп, лучше 5-5,5 взять. колкость для пледа, наверное, хорошо даже. а что лезет, думаю, не больше чем мой кот будет лезти
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:52 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
ох не знаааю. С одной стороны она легкая, что хорошо для пледа. а на счет не больше чем кот - вот тут не уверена))) Ну а тянется очень сильно. Я образец постирала. Растянулся, но все равно не так заметно как большое изделие. А потом вязала и боялась все время, что криво посчитала и не влезу. А оказалось можно было бы и еще на размерчик меньше вязать с учетом растяжения при носке. у меня все размеры спиц до 12го есть, запаслась))) Теперь бы наоборот 1,5 найти и круговые с короткой леской, чеп рукава по кругу вязать
Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 670 Откуда: Левый берег, Архитекторов 12/1
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:20 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Пуловер для сына из Superwash, в две нитки, ушло ровно 400 грамм. Спицы №4. Без швов. Рукава вязала от одного клубка, корпус - от трех (то есть, из шести мотков).
Пряжа очень понравилась, вяжется легко. После стирки не вытянулся, стал еще мягче, не колется. Еще хочу. Катя,
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:57 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Яра
Очень понравилась б*е*б*е аль*па*ка си*л*к. цвет 1106. На картинке был с оттенком зелёного. Но и в реале цвет неплохой. Нитка мягкая и шелковистая с подпушкой. Араны точно держать не будет.
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 12:06 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
ANNITA
спасибо за такие хорошие и крупные фото. Я вот тоже смотрела на нее и именно про араны думала)). Пошла смотреть в другую сторону)).
А мне показалось или там крутка кабле?
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:24 Re: СП ПрЯжА от K_U_T_N_O_R. Отзывы
Пора выходить из "кустов"
Показываю свой не-шарфик из Фла*менко
(ссылка не работает),(ссылка не работает)
Хотела сарафанчик связать, но доча настояла на отдельном топе.
Вязала из Fore*ver (около 100г) b Fla*menco (чуть больше мотка)
(ссылка не работает)
Изнутри юбка выглядит так:
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки