Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:13 Re: Политотдел
Мы ездили осенью, брали аквпарк+питание, нам очень понравилось.Скучно не было. Гуляли по территории, там есть мини зоопарк, ребенку очень понравился, детская площадка,процедуры разные. Я ходила на "ванну клеопатры" - мне понравилось.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:32 Re: Политотдел
Qwez
В аквапарке есть бассейн мне по колено и с прям горячей водой. Вот не знаю с какого возраста, но мне казалось там годовасики, а то и младше.
Были на позапрошлых выходных в гостях у друзей, они на выходные приехали, а мы так, на денек к ним. Мне очень понравилось! Во первых номер их: две комнаты, душ/туалет свой, из каждой комнаты балкон. В одной комнате кровать двухспальная, телевизор, тумбочки, во второй кухонный уголок со столом, диван, гарнитур кухонный с мойкой, микроволновка, чайник, холодильник.
В общем я как-то привыкла, что у нас куда поедешь в санаторий, там комнаты - зашел и носом в окно уперся, две кровати стоят и подойти к ним можно только по одному, тесно, а тут столько места и как-то все очень приятно. Обошлось оно им где-то в районе 1100 с человека без питания, барли специально без питания, потому что честно дрыхли на завтрак и вообще холодильник битком забили :-) Но кушать они, кстати, ходили в столовую, уж не знаю как там оплачивалось.
Территория маленькая, но для детей нескучная, мне показалось. Опять же велики, катамараны. Процедуры всякие. Как сказала подруга: в городе когда я еще дойду до косметолога, а тут заходишь, а она тебя сидит, ждет, скучает Очень они массаж хвалили.
Чашка капучино
Мы только вернулись...Были с 11 по 14 января. Отдохнули просто супер! Каждый день ходили в аквапарк, катались на снегоходах, на лебедках, с горки, дискотека была в пятницу и субботу, в спортзале на батутах напрыгались))) Ни минуты на месте не сидели. Питание отличное, порции большие, все очень вкусно. Уезжали дети со слезами, маловато им, старший сын сказал, что на две недели бы остался с удовольствием))) Но у нас там сборы были, нас 56 человек было. Поэтому супер весело отдохнули!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки