Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:26 Re: Предложения :)
здравствуйте, а можно добавить подтему или что то похожее, где будет обсуждение домашних животных и их продажа )))) или если что то такое уже есть, то пожалуйста подскажите где?
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:30 Re: Предложения :)
А мне бы хотелось увидеть тему про редкие имена наших деток... Может быть что-то подобное уже и есть? Тогда подскажите, куда сунуться? Я новичок в ваших рядах!
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:27 Re: Предложения :)
Не знаю, может такое предлжение уже вносилось, но мне очень не хвататет "поиска по разделу" и "поиска в теме". Когда по ключевому слову можно найти тему или в самой теме нужное сообщение. А еще не хватает в моем профиле возможности просматривать все начатые мною темы. Приходится каждый раз долго прокручивать каждую страницу...
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 8:24 Re: Предложения :)
Не знаю, предлагалось или нет уже - хорошо бы сделать возможность поиска УФ - ввел ник и сразу профиль... а то долго приходится искать, чтобы ЛС написать
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:55 Re: Предложения :)
Анабелл писал(а):
Не знаю, предлагалось или нет уже - хорошо бы сделать возможность поиска УФ - ввел ник и сразу профиль... а то долго приходится искать, чтобы ЛС написать
Щелкаете в "Новых сообщений нет" сверху, потом по кнопке "Новое сообщение" и пишите в поле "Имя" нужный ник. Ничего искать то и не надо...
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 0:07 Re: Предложения :)
НаТУСЯ_HAPPY писал(а):
очень часто бывает в теме много страниц, а перейти можно только к следующей или предыдущей, например
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
а если хочу добраться до 10 страницы, надо много листать, а времени нет (в данном случае я про личные странички)...
можно сделать так, чтоб была еще кнопочка перейти на... страницу (выбрать из списка №страницы)
надеюсь понятно изъяснила хотюнчик
Ой, девочки как же не хватает такой кнопочки неужели нам никто не сможет помочь
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:48 Re: Предложения :)
По многочисленным просьбам добавлена возможность перехода на любую страницу в теме. Может пока вид немного непривычный, но пока так. Если сильно глаза мозолит - пишите. Переделаю компактнее.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:51 Re: Предложения :)
Афина писал(а):
По многочисленным просьбам добавлена возможность перехода на любую страницу в теме. Может пока вид немного непривычный, но пока так. Если сильно глаза мозолит - пишите. Переделаю компактнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки