Добавлено: Пн Июн 11, 2012 13:38 Re: СП Белорусские шторы.
Заказывала маме комплект 1_129 Агнесса, цвет и качество выше всяких похвал. Единственный минус - надеялись что они будут длинной стороной как на рисунке, а пришло наооборот, смотрится не плохо, но не закрывает трубу от батареи как хотели. Но вообще мама довольна. Сейчас думаю какие бы себе заказать, я уже пол года как переехала, а до штор руки так и не дошли...СПАСИБО!!!
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 15:28 Re: СП Белорусские шторы.
Заказывала шторы для кухни Ариша. В комментах писала цвет шампанского/св.бежевого/бежевого/кофе с молоком/. Пришли желтые, и окантовочка тоненькая только коричневая, но они замечательно вписались в нашу св.желтую кухню , прям думаю как бы кофе с молоком интересно смотрелось, наверное намного хуже Качество вполне хорошее, все аккуратненько, ровненько прошито, ни одной ниточки нигде не висит. Очень легкие, сами шторки и ламбрекен глядятся легко и очень быстро, это огромный плюс, можно чаще стирать У нас деревья за окном, поэтому такие заказывала. чтоб окно поменьше закрыто было, так всё и есть, света достаточно!
Закупка прошла замечательно у меня
Вот фото
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:21 Re: СП Белорусские шторы.
Заказывала комплект шторочек "Мечта". Фото не очень - торопилась. И подхваты пока повешать не на что.
На теневых шторах подхваты
Вот рисунок на ткане поближе
(ссылка не работает)
В комплекте было 2 шторки из тюли, я повесила только одну.
Основной минус: каждая теневая штора сшита из 2-х кусков полотна, в складках незаметно.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:58 Re: СП Белорусские шторы.
за шторы оргу спасибо очень симпатичные, качество тоже хорошее, строчки ровные, все аккуратно сделано..брала НИКОЛЬ на кухню и СКАРЛЕТ в гостин., смотрится все гармонично...т.е. соотношение цена качество радует....
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 7:20 Re: СП Белорусские шторы.
Лена, спасибо за закупку! Твоя работа отличная! Молодец! Качество штор тоже понравилось, но все равно немного расстроена, заказывала вот такие http://www.na-okna.com/catalog/~showobj/id/1965, а пришли точь в точь такие как у Оксаны 85 Данко, даже тот же рисунок - дубочки,расцветка немного другая, тогда не пойму в чем отличие данных штор(((( Не могли перепутать на складе ???
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 387 Откуда: г.Омск,левый берег
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:49 Re: СП Белорусские шторы.
напишу и свой отзыв......мне все подошло....качество для такой цены отличное.....вам огромнейшее спасибо все быстро,и качественно,позже скину фото....это вам
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 19:33 Re: СП Белорусские шторы.
Спасибо за закупку! Брала комплект штор Розалия, цвет как заказывала все отлично. Все шторы по качеству хорошие, но Ромашка - рисунок совершенно другой, заказывала 2 пришли разные. Комплект Шарм - шторы великолепные, но цвет пришел зеленый, заказывала беж?
Работа орга отличная, попробую еще раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки