Добавлено: Вс Июн 03, 2012 23:29 Re: Зеренда
тоже интересно. Моя мама давно там была, говорит там потрясающие голубые озера. И мне кажется не должно быть там так загажено как в боровом. Тоже хотелось бы конкретные место отдыха с маленькими детьми.
Мы в прошлом году ездили на несколько дней. На выходных отдыхают все местные и реально яблоку негде упасть. Вода теплая, моих не вытащить было)) Там говорят раков ловят, но мы не стали. Вся территория вокруг озера платная, это если в палатке, а так как в Боровом на каждом углу сдают жилье. На счет загаженности, не без этого, но мне показалось быстро убирают. Мы после Зеренды на Челкар уехали, честно, там понравилось больше. Вода чище и нет такой толпы пьяной и музыка полночи не орет. Но мы в палатке были. В этом году может тоже поедем дней на пять, но на Зеренду муж не хочет. По его мнению то же Боровое, только ехать дальше))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки