Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 376 Откуда: Омск, Старый Кировск
Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:32 Re: двойняшки...
Mamba
Сыночка вчера выписали, получается провел в ГНЦ 10 дней ровно, а дочку оставили, еще вес не набрала, да и лечение продолжают, а лежим в 4 отделении - патологии новорожденных.
Велик обсудили уже, теперь рассказываю как мы им пользуемся. Говорю сразу, при сборке как с завода он хрупкий. Наша ручка попыталась отвалиться после примерно 5 использования. Приварили обратно, сделали дополнительную перемычку, пока очень даже. Кроме того, он тяжелый. Даже не столько тяжелый, сколько его неудобно взять с детьми, чтобы по лестнице, например, спустить. Я этим регулярно занимаюсь, так что скоро смогу сама вагоны разгружать . Мои за переднее место не дерутся, потому что Маркел у меня по жизни пассажир. Если кто видел, с каким видом он восседает на заднем сидении, не даст соврать. Алиска скочет в основном на переднем, но местами я их периодически меняю, конечно, при далеких переездах. У него есть одно неоспоримое достоиноство - он детям нравится и они сидят. Из коляски мы довольно успешно пытаемся выбираться, поэтому сейчас юзаем в основном велик. Вот как-то так. Ездим в районе Строителя-СибАДИ, так что если увидите - это мы! Подходите знакомиться
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 12:48 Re: двойняшки...
Привет всем двойняшкам и тройняшкам! Нам 2,1 года, зовут Никита и Артем.
А нам сад не дали, встали в 1месяц, теперь ждем официальный отказ и в суд. Хотелось бы, чтоб детки в сад походили.
Мы 22.05 получили путевки для наших двойняшек в садик! У нас старшая дочка туда тоже ходит, еще годик ей ходить осталось. Я правда очень волновалась, что вдруг не дадут. Но все хорошо, дали сразу, куда мы хотели!
Спасибо, Таня! Да мы в обычный садик идем, 222, просто он в двух шагах от дома, да и дочка ходит, короче, привыкли уже. Просто сейчас такая ситуация с садиками, сама знаешь, что и в самые простенькие людям путевки выбивать приходится! Вы-то в свой тоже стоите на очереди? 283? Спасает только льгота многодетная...
Наталёк
ага, стоим в 283. У нас получается, что Ярослав выпустится и мы пойдем к той же воспитательнице в ясли. Я как-то даже не переживаю насчёт садика, почему-то уверена, что попадем. Но у нас другая проблема - в 2 года я их отдавать не хочу, а в 3 не получится - мне летом на работу, а сад только осенью. Вот и маюсь.
Танюсёк
Ну, первый год в садике сложно назвать регулярным хождением, хотя у кого как. Все равно, адаптация, да пока привыкнут к новым людям, и т.д. и т.п., сама знаешь... А так они у тебя в три уже будут ходить молодцом, и тебе спокойней на работу выйти будет. Детей сейчас рождается с каждым годом все больше, а с садиками все сложнее, кто его знает, что там дальше не придумают. И так уже много льгот поотменяли, дети в группах друг на друге скоро спать да играть будут.
Мои конечно тоже мелковаты еще. Им в сентябре 2,2 только будет. Но горшки-кружки-ложки освоены, можно в люди выпускать (шучу).
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:33 Re: двойняшки...
Танюсёк писал(а):
Наталёк
ага, стоим в 283. У нас получается, что Ярослав выпустится и мы пойдем к той же воспитательнице в ясли. Я как-то даже не переживаю насчёт садика, почему-то уверена, что попадем. Но у нас другая проблема - в 2 года я их отдавать не хочу, а в 3 не получится - мне летом на работу, а сад только осенью. Вот и маюсь.
У педиатра можно справку попросить, что пока нужен домашний режим и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки