Так выезд в субботу будет или нет? Я в магазин сегодня собираюсь - покупать что на выезд или нет? То же мясо, уголь, так прочее...
Насти с нами скорее всего не будет - ее на шоу мыльных пузырей поведет бабушка. Хотя может вначале чуть... Посмотрим...
Я за место за забором. И пораньше тоже смогла бы подойти (благо рядом на заречной живем). Только вот муж в командировке, буду одна с племяником - поэтому как-то страшненько. Вот если-бы кто-нибудь присоединился - тогда да.
Девочки, кто сможет на нас мясо, овощи, попить и пр. взять? Буду очень благодарна!
Завтра выезд и тишина...
Вроде как никто не против, чтобы за пределами? Кто занимает место? Надо же знать как точно там и где? Я там никогда не была. Если идем дикарями - значит мы берем стол и стулья раскладные. Кто что еще из такого возьмет? Мангал мы берем и решетки.
Это я про то, что не еда и питье. Это - понятно - каждый на себя берет.
Может повторим список с тем, кто что берет и сколько народу?
1. Наталка Полтавка = 3 взрослых + 2 детей - берем стол, раскладные стулья, мангал, решетка и уголь.
Я еще точно не могу сказать. Пойти хочу, но вдруг планы в последний момент изменятся. Где это место, я не знаю. Буду искать. Без машины туда реально добраться? А то ведь и пива немножко хочется...
Мы собирались, но что-то глухо....
Может повторим список с тем, кто что берет и сколько народу?
1. Наталка Полтавка = 3 взрослых + 2 детей - берем стол, раскладные стулья, мангал, решетка и уголь.
2.Tatanita =2, а может 3 взрослых +1 ребенок - берем решетку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки