закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 14:13 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Сегодня забрала свой костюмчик КСЖ 060.12-серо-розовый !! НУ просто ООООООООООООчень красивый, качество у него супер и сел идеально только штанишки чуть-чуть длинноваты, но их подшить непроблема!! Мама Алины ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА такую КРАСОТУ!!!!
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 14:16 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Я брала брючки на кулиске,размер 56–58.На мои бёдра 124см. подошли замечательно,смотрятся как классические брюки,особенно с курткой.Сначало показалось что в обтяг,но когда погладила стали нормально.Не нравятся только карманы с верху.Довольно тёплые,на прохладную погоду.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 15:42 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Спасибище огромное!!!!Костюм просто супер, да ещё за такую цену Заказывала модель КСЖ 009.1 "Кoстюм жeнский ""трoйкa", цвет голубой с чёрным. На фото цвет бледный, в реале сочный бирюзовый цвет, очень красивый, майка правда не в полоску, а однотонная голубая, как кофта. Мой рост 170, костюм как на меня, если рост больше, думаю могут быть коротковаты рукава. Мои параметры ОБ - 108, Талия 96, ОГ-108, брала размер 52-54, всё село отлично, правда из-за груди немного облегает верх, но в меру, материал немного тянется.
Фото не очень получилось, но что-то всё равно видно
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:40 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Может кому пригодится мой отзыв по размерности. все таки костюмы по представленной размерной сетке большемерят. на мои 94-72-93 рискнула заказать 44-46 р-р (по груди там 88) и не прогадала, костюм мне не в облипку и не в притык, даже место еще есть везде
Добавлено: Сб Май 12, 2012 0:41 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины
Брала себе Т 002.20 "Туника класненькая , очень понравилась. Всё так как на картинке и цвет качество на высоте...размер брала 44-46, мой размер 46, мне свободная...
(ссылка не работает)радикал
Т 005.16 Топ на картинке зелененький , а пришел черный . качество: плотный трикотаж.цена суперовская, заказала и не пожалела...размер брала 44-46, ношу 46 подошло
К 002.16 Капри пришли плотные, оранжевые. Цвет насыщенный, сильно.... , качество плотные, подошли по размеру. размер брала 48-50. мой объём бедер 98
Добавлено: Чт Май 24, 2012 21:37 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Заказывала костюм КСЖ 061.12 качество супер и цвет насыщенный, но по размеру не подошел большеват на размер заказывала 44-46. может кто заказывал 40-42 и он маловат. то поменялись бы
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 293 Откуда: Левый берег, г.Омск
Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:08 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Заказывала сыну халат ГОЛУБОЙ, а пришел РОЗОВЫЙ. Себе заказывала платье фиолетовое, а пришло РОЗОВОЕ!!! ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!!! Себе то платье еще ладно, пойдет, но сыну розовый халат.........
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 7:27 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Брала КСЖ 002.1 "Куртка на молнии с капюшоном, карманы ""кенгуру"", брюки на кулисе" размер 40-42, на мои 86-66-88 сел как родной, очень довольна. Ростовка на нем написана на 164 см., я думаю так оно и есть, я со своим 150 см отдала укоротить брюки (это для меня привычное дело ). Велюр хороший плотный, швы везде ровненькие, ниточки не торчат. Брюки с хорошей посадкой на талии (не люблю я когда на бедрах). В общем сплошные плюсы, никаких минусов. Мама с сестрой увидели и тож захотели, да еще и за такие деньги то))
Оргу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:18 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
заказывала велюровый костюмчик с ушками 48-50 на мой 46-48 сел отлично, и брюки длина хорошая на рост 176. вообще посадка отличная у костюмчика оказалась, по фигуре очень красиво. и серенькие штанишки брала из футера за 250 думала так для дома, но они тоже сели очень хорошо и вид имеют приличный, можно с киндером гулять ходить. халатик для киндера заказывала голубой 110, на наши 89 чуть большеват, цвет обалденно красивый пришел бирюзово-голубой, качество хорошее, все очень понравилось
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 17:05 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины,
отзывы напишу по моделькам отдельно:
Т 005.16 топики - был пересорт по цвету - хотели голубой, пришел белый. Белый не очень, а вот розовый цвет оч нежный, не яркий, пастельный такой. Только, по-моему, большемерит. Брала 40-42, на мои сейчашные 44 (мы еще на ГВ) оч хорошо сел. Под костюм точно носить буду, а отдельно, наверно, нет, он простенький совсем.
КСЖ 060.12 костюмы из футера. Заказывала 2 цвета - серо-розовый и черно-голубой (для сестры и ее мамы), тоже 40-42. Однозначно большемерят, особенно куртка, она свободна даже на 44 размер. Хотя фасон такой, что и должна быть свободна. По цветам и качеству оч довольны - плотненький материал, приятные цвета ушьем!
Б 012.22 Брюки на кулисе - хороши
просто оч хороши, но тоже большемерят относительно заявленных размеров. заказывали все тот же 40-42.
КСЖ 026.1 велюровый костюм. Цвет черный-малина. Оч яркий цвет не пожалела, что именно этот цвет взяла. Большемерит, но не так сильно, как костюмы из футера. довольна
в целом, все отлично, за что вам огромное спасибо!
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:40 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
БрюнеТочкА писал(а):
спасибо за классную закупку, костюм просто супер КСЖ 061.12. я довольна как удав
[URL=http://сайт может содержать вирусы.ru/F/s019.сайт может содержать вирусы.ru/i621/1205/bf/f931fafb353d.jpg.html][img]http://s019.сайт может содержать вирусы.ru/i621/1205/bf/f931fafb353dt.jpg[/img][/URL]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки