Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3795 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 0:48 Re: Торты
Иринка-Сахаринка
Спасибо, Вам, большое за рецепт Бисквитно-медовый торт с суфле « варёнка- сгущёнка". Всегда медовик делала отдельными коржами, которые приходилось раскатывать. А тут увидела ваш рецепт и решила попробовать испечь на 8-е марта... Очень вкусный тортик получился.
Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 2014 Откуда: левый берег 12мкн.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 20:08 Re: Торты
Тихонька писал(а):
Торт-сникерс произвел фурор! Даже мужчины не скупились на комплименты! Спасибо огромное!
А еще, я впервые ухитрилась взбить сливки, оказывается все просто, но радости нет предела Брала 33% Пентмолл (как-то так), охлаждала по подсказке Анабелл
Тихонька,пожалуйста,рада,что пригодился рецептик. А сливки да,обязательно нужно охлаждать.
Наталья 78 писал(а):
Спасибо, Вам, большое за рецепт Бисквитно-медовый торт с суфле « варёнка- сгущёнка". Всегда медовик делала отдельными коржами, которые приходилось раскатывать. А тут увидела ваш рецепт и решила попробовать испечь на 8-е марта... Очень вкусный тортик получился.
Наталья 78,очень рада,что понравился.Этот торт как раз для любителей медовых вкусов,когда лень катать много тонких коржей. Сюда можно ещё крем сметанный сделать,тоже очень вкусно получается. Только сметану брать 30% и взбивать с небольшим кол-ом сахара + ваниль.
У меня такой вопрос: сын заказал на день рождения торт ФиннМакмисл (из Тачек). Пока обдумываю идею. Вопрос вот в чем: можно ли сделать торт Муравейник и покрыть мастикой? Или он слишком плотный для больших тортов и не годится?
Мастерицы нужна ваша помощь. У дочки 6 мая день рожденья. Исполняется годик. Буду печь торт в форме единички, но пока кроме основы от торта "Рыжик" (медовые коржи тонкие+сметанный крем) ничего в голову не приходит. А это мне кажется как-то обыденно что ли. Подскажите какие еще могут быть варианты основы чтобы и форму держала и вырезать "1" было удобно. Покрывать мастикой не планирую, не работала с ней никогда, боюсь что не получится, но на верху торта будут украшения из мастики. Поэтому нужно еще как-то придумать чтобы фигурки не побежали. В общем очень надеюсь на вашу помощь и жду советов.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 2934 Откуда: Московка. Южный
Добавлено: Чт Май 03, 2012 7:18 Re: Торты
Роднуля
Единичку можно из почти, любой основы вырезать. (единственные минусы что обрезков много будет, но это для кого минус, а для кого и большой плюс )
Верх маслянным кремом укрась и смело на него фигурки мастичные ставь, ни куда не уплывут.
Роднуля
Единичку можно из почти, любой основы вырезать. (единственные минусы что обрезков много будет, но это для кого минус, а для кого и большой плюс )
Верх маслянным кремом укрась и смело на него фигурки мастичные ставь, ни куда не уплывут.
может посоветуете тогда какой-нибудь вкусный тортик? а куча обрезков это совсем не минус)) выпекать буду на большом противне, и из обрезков можно пирожных наделать Посоветуйте еще масляный крем какой лучше, а то в интернете рецептов куча.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 2934 Откуда: Московка. Южный
Добавлено: Чт Май 03, 2012 13:07 Re: Торты
Роднуля
я даже незнаю. все вкусные. ты сама то чего хочешь? чтоб какой торт был?
маслянный крем делаю обычно масло сли комнатной температуры+ сгущенка точно такой же температуры. на 1 пачку чуть меньше банки(даже незнаю сколько)делаю на глаз, если нужно еще добовляю. Точно сказать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки