Mamba
Привет! Как мальчишечки растут? Вы уже самостоятельные, наверное, совсем. Как годик отпраздновали? Я уже голову ломаю. Но думаю, что подарки и торт - суть детского ДР. Вы тортики заказывали? У меня свекровь очень вкусно печет, но совсем не умеет красиво украшать. А им же красота нужна. Не думаю, что дам им есть, но посмотреть-то можно
если сами печь будете почему бы не дать. мы своим пекли каждому по медовому тортику (коржи вырезали блюдцем, поставили каждому тортик и они прям руками их колупали-отвели душу. вечером фоты кину)
Ой, мне кажется, что мои еще к году мед есть не будут. Мы еще даже кисломолочку не едим. Если только поколупаться и потом по малюсенькому кусочку с рук слизать. Вроде и не давали, они сами взяли
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 12:42 Re: двойняшки...
в мое время всех с двойнями отправляли в 6, т.к. там начальница отделения то ли кто она, писала диссертацию по двойням. Я сама хотела рожать в 5, т.к. там все родное, я в консе при 5 РД наблюдалась и вообще, в основном хвалят. Но волею судеб попала в 1 РД. =))
Девочки, вот хочу поделиться с вами своими страхами. Иду с детьми, к примеру по улице, а самой мысли дурацкие в голову лезут. К примеру, что вот подбегает ко мне человек, выхватывает Нину, а я как дура стою с Евой и думаю, что делать: бросать ребенка и бежать за похитителем, а вдруг в это время Еву кто то другой украдет? Или представляю как Ева выбегает на дорогу и к ней приближается машина, и я не знаю что делать: бросать Нину и бежать за Евой? а вдруг в это время с Ниной что то случится? или вот купаю я детей в ванной, одну вытаскиваю и несу в комнату, а сама прям вижу как вторая в это время в ванной тонет.
Это я больная, или вас такие мысли тоже иногда посещают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки