Добавлено: Пт Сен 14, 2012 22:14 Re: СП Модный пупс
Саша, мы сильно довольны!!! Брала утепленный комбез для мальчиков на 4 года. Он оказался вполне универсальным (м/д), что не может меня не радовать. по ширине моей толстушке прямо как по ней, если бы на 3 года взяла, наверное, оказался бы мал. По длине приличный такой запас. Длина, судя по всему, именно на 4 года, ну или около того (Лиза примерно 92 см)
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 19:13 Re: СП Модный пупс
КАЧЕСТВО супер!!! кофточку толстовку брала на 24мес. не маломерит!!!Яркая, клевая . По комбезу очень мягкий качественный джинс ,взяла на 3г. маломерит, на 2г. максимум(нам отлично с подворотом правда как раз на весну хорошо будет,я прям угадала). За такую цену вещички супер [img][/img]
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 21:55 Re: СП Модный пупс
seLena
Лена, спасибо за отзыв большущее) пусть тепло всегда будет Лизавете))
Катерина55
Спасибо за подробный фотоотзыв "пупс" у вас и правда очень модный, носите с удовольствием
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:40 Re: СП Модный пупс
ЗАКУПКА ПРОШЛА ОТЛИЧНО, ВЕЩИ ПРОСТО СУПЕР!!!
(ссылка не работает)
ЭТО МЫ БРАЛИ НА ПОДАРОК.
А КОМБИНЕЗОН ДЖИНСОВЫЙ РАЗМЕР НА 3 ГОДА, НАМ НЕМНОГО БОЛЬШЕВАТ, НО ДОЧЕ ВСЕГО 1,7г. КАК РАЗ НА ПОЗДНЮЮ ВЕСНУ БУДЕТ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки