Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:48 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Сегодня испробовала свою рыбочистку на большой рыбине сёмги. Я испытала такооое удовольствие от этого процесса ! Никогда не думала, что можно получать удовольствие от чистки рыбы. Остаётся только удивляться, как такой незамысловатый прибор с такой лёгкостью очищает эту противную чешую. Я в бешенном восторге!!! Спасибо оргам за такое приобретение!
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 18:51 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Лена23 писал(а):
Сегодня испробовала свою рыбочистку на большой рыбине сёмги. Я испытала такооое удовольствие от этого процесса ! Никогда не думала, что можно получать удовольствие от чистки рыбы. Остаётся только удивляться, как такой незамысловатый прибор с такой лёгкостью очищает эту противную чешую. Я в бешенном восторге!!! Спасибо оргам за такое приобретение!
Правда-правда? здорово!
Надо рыбу купить - и тоже попробовать...
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 19:14 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Liliana
Рыбочистка мне на самом деле очень понравилась. Прчём, во время чистки рыбы я достала другие приспособления для этого дела, чтобы сравнить наглядно, тут же. После сравнительного тестирования свою новую рыбочистку полюбила ещё больше. Написала, потому что она на самом деле производит впечатление.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 8:50 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Вчера получила отзыв от своего папы, тк рыбой занимается он, покупала рыбочистку ему. Ему очень понравилось, чешуя не разлитается, рыбу форель очистил очень быстро
Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:21 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Секретный код :
девочки, я её опробовала! это просто фантастика!!!! за 3 минуты я почистила 3 карпов. сижу в шоке, так не бывает
Секретный код :
я тоже рыбку (пикша) почистила, такого удовольствия от чистки рыбы ни разу не получала
Хочу повтора, обязательно надо дарить свекрови и свояченице
Секретный код :
Моей маме тоже очень понравилась. Испытывала на карасях. Чешуя не разлетается в разные стороны. Действительно, рыбочистка - помощница.
Секретный код :
Могу только сказать вещь КЛАССНАЯ, действительно незаменимая помощница! Надо брать на подарки однозначно, до нового года повторите пожалуйста закупочку! Спасибо большое. У кого её еще нет спешите купить!
Секретный код :
Я в шоке, в приятном шоке , вроде бы не замысловатая на вид штуковина творит чудеса, взяла на пробу одну шт., о чем очень по жалела.Надо надо еще, хочу подарить знакомым.Почистила щуку буквально за пару минут, причем не просто почистила а без единой чашуйки, ножом просто не удавалось, ну и как выше писали все чешуйки реально в раковине.Спасибо за закупочку, сказать довольна ничего не сказать !!
Секретный код :
Я чистила рыбу терпуг, словами не описать - я оооочень довольна!
Секретный код :
Когда я получила рыбочистку,муж долго ругался и сомневался в эффективности,говорил зачем покупаешь всякую фигню,но почистив рыбку,я поняла,что это ЧУДО вещь,особенно для тех кто часто кушает рыбку,никаких мучений с чисткой,а самое главное чешуя не разлетается на полкухни,очень нужная ШТУКА!!!
Секретный код :
У меня папа, которому я на 23 февраля подарила одну из трех купленных в закупке рыбочисток, вообще считал, что я фигней страдаю и деньги в никуда выбрасываю. Говорил - есть же обычные рыбочистки, ему такой вполне хватает. Но, опробовав сей девайс, был в диком восторге, сказал, что берет весь свой скепсис обратно. А т.к. он в доме главный рыбочистка, то такая помощница ему как раз кстати!
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:21 Re: СП Профессиональная рыбочистка
девчонки, берите не пожалеете. Я брала по принципу: если фигня- выброшу, не за такие уж большие деньги купила. Но на самом деле, с виду примитивное приспособление с чисткой рыбы справляется на 5+.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 16:50 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась эта штучка. Легко почистила рыбку, чешуя не разлетается. Обычно у нас процедуры с рыбой проводит муж, а с этой помощницей я и сама готова справиться.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:29 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Супер, орги умнички, что нашли для нас такое чудо-юдо, убирала кухню после чистки не нашла за пределами раковины ни одной чешуйки - обычно их был вагон!
Юля, Оля, спасибо!!!!
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 17:41 Re: СП Профессиональная рыбочистка
испробовала сегодня рыбочистку на сазане и малюсеньких (вроде) окуньках.
ВСЁ чистит, чешуя не разлетается! всё правда ! и очень быстро .
оргам ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО за закупку!!!
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 8:19 Re: СП Профессиональная рыбочистка
Рыбочистка просто чудо, очистила судака за несколько минут. Обычным ножом чистить очень проблемотично- у него чешуя , как у ерша. Очень рада такому приобретению. Хочется отметить и ножницы, это настоящая палочка-выручалочка , режут все подряд , но незопасны, концы закруглены. Огромное спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки