заказала самые большие коробки, они очень вместительные, детские игрушки туда сложили, все видно, они прозрачные, легко собираются.маленькие коробочки еще не применила пока, но в процессе думаю найду что туда сложить.закупка хорошая!!!спасибо оргу
Ещё про пакеты. При вакуумировании я пакет с вещами ложу в какую-нибудь коробку(я ложу в ящик прямоугольный под игрушки). И потом начинаю пылесосом воздух отсасывать, при этом сверху разравниваю пакет рукой или валиком. У меня получаются идеально ровные прямоугольники, которые очень удобно хранить и складывать друг на друга
ВЫот выкладываю фото коробочек для обуви , как в реальности цвета выглядят и размеры, доля наглядности, внизу стоят коробки для обуви с 41 по 45 размер
Последний раз редактировалось: Ми Ми (Чт Июн 07, 2012 15:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Ми Ми
Спасибо за закупочку!!!
Перебрала обувь...осталось только коробки картонные выбрасить на помойку сходить Как здорово, в шкафу все аккуратненько лежит, а не то, что раньше, когда коробки с обувью разномастные:по цвету, размеру. Ровненько, приятно даже в шкаф заглядывать. Довольна, как обезьяна банану!!!
Вакуумные пакеты пока не пробовала. Как пуховики постираю, высушу, уберу в пакеты-отпишусь.
все супер! в тот же вечер отправила мужа выкидывать старые картонные коробки . все аккуратно, компактно и не надо подписывать что за обувь - короче, довольнаааааа, прям слов нет
соглашусь с предыдущими отзывами! Закупка просто супер! Коробки для обуви очень плотные, на ощупь приятные такие, в самую маленькую коробку влезло три пары детской обуви, при чем не сандали, а ботинки 26 размера! Для порядка в шкафу само то! Надеюсь закупка будет постоянно!
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 461 Откуда: левый берег,5 мкрн.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 21:22 Re: Прозрачные коробки для обуви!ДЛя вещей! ВАкуумные пакеты!
Девочки,сегодня получила в.пакеты(брала на пробу) –офигеть!!! Засунула: 3 взрослых пуховика и детские зимние штаны. Восторг неописуемый. Столько места освободилось,теперь думаю,чем бы его заполнить. Спасибо за такую замечательную закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки