Добавлено: Вс Апр 08, 2012 8:43 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Всё замечательно, пряжа понравилась, особенно норка и
Секретный код :
БАМБО WOLL
. Ниточка очень мягонькая, и цвета хорошие, а вот Мерино голд пришёл цвет какой-то не очень - грязно белый, да ещё и с люриксом, вообще теперь не знаю чего из него своять, ну да ладно, может и придумаю. А вот Майя (или не Майя) вызывает много вопросов (я не большой знаток), главный - как её вязать? Спасибо большое оргу за оперативную работу!!!!
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:24 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Irina Pticyna
спасибо за отзыв. Как вязать рюши, сама не знаю. Поэтому и не беру. Не моя это пряжа.
А вот про мерино голд я писала, что она с люрексом Честно-честно, я не обманщица Но я думаю, что ее запросто можно деткам. Она мягкая и люрекс свосем не колючий. Будут нарядные мальчишки
Мне норка тоже очень нравится. Кстати, я свою подожгла для определения состава. По запаху, если и есть синтетика, то оооочень мало. Ниточка не оплавляется и горит с запахом паленного волоса или, как я говорю, жареной попы.
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:01 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Да, мне тоже норка понравилась, ну и бамбук удивил - не ожидала, что такой мягонький тоже будет, очень рада!!! А про мерино я поняла, что он с люриксом, просто в том цвете, который пришёл, люрикс смотрится ну совсем не очень..., но ничего, мой хомяк очень доволен, всё пустим в дело... Спасибо!!! А про рюши - уже нашла мастер класс в инете, вяжу шарфик, довольная как слон!!!
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:16 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Вот, даже уже есть чем похвастаться!!!
Шарфик на 6 петлях через 2 дырочки ушло 1 моточек.
Получилось довольно воздушно, может стоит попробовать через 1 дырочку.
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:10 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Я хоть и косвенно участвовала в предыдущей СП, но вот и мой небольшой хвастик созрел Рюши - аналог Д*анте*лы, который пришел нам в прошлой СП, основа - H*awa*ii (VITA)
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 0:38 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Medvedi
Спасибо
Я тоже сначала думала, что из этой пряжи только шарфики вяжут Купила, связала один, так он и лежит Недавно нашла на просторах интернета несколько МК, где вяжут юбочки, решила попробовать и вот собственно результат
Теперь хочу ещё сумочку связать
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:26 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Яра
Илона, спасибочки прибольшущее за закупочку! пряжа просто класс!!!!!
Цитата:
Секретный код :
кенгуру
оч мягонькая,цвет обалденный- 2218 светлый баклажан, попробовала образец крючком, вязать одно удовольствие и результатом ну оооч довольна ,,,по пряже
Цитата:
Секретный код :
СУПЕР СТАР
цвет пришел 318 - красивый!!!! правда 1 упаковка ,,,образец крючком понравился, пряжа легла в вязке отлично!!!! буду ждать следующей закупочки!!! еще разок с п а с и б о ! ! ! [/quote]
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 9:42 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
GODDESS
Наташа, самой жалко, что Су*пер ст*ар пришла только одна упаковка, хотя в заказе было 2 Видно нам последнюю положили.
Теперь жду хвастиков уже готовых
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 18:44 Re: СП Уникальная китайская пряжа по суперцене
Участвовала в вашей СП еще летом. Но вот до пряжи руки только сейчас дошли. Достала я Зол*отое Бе*би, приготовилась и... отвлеклась. Мой сыночка баловался и скинул один моток на пол, а доча его подобрала. И весь моток размотала и замотала на себя. Пришлось все распутывать и сматывать заново. Так вот хочу сказать что вся ниточка ровненькая и ни одного узелка! Вот теперь связать осталось ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки