Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:19 Re: Детки 2006 года
Evgenia M, спасибо
У Олечки щечки уже почти в порядке, но на диете еще сидим. Причем вдвоем, потому что я из солидарности. И доча строго следит, чтобы я эту диету не нарушала. Ох, малышка уже из оставшихся НГ подарков отложила себе на полку кучку шоколадных конфет, которые будет есть, когда снова станет можно.
Очень у нас Оля любит в школу играть. Обычно она Даша-ученица (которая Даша-следопыт ), а я или папа - учителя. А в последнее время она еще и "именинница в школе". На переменках получает поздравления и пьет чай, а на уроках пишет красивыми буквами с узорами. Ну, типа на правах именинницы. И обязательно в конце "урока" надо ставить "пятерки". Вот такие фантазии. Я под эти уроки в выходные глажу, готовлю, шью. Доча так и объявляет: "А сейчас ты, мама, учительница, которая гладит".
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:41 Re: Детки 2006 года
мама Ксюша писал(а):
Очень у нас Оля любит в школу играть. Обычно она Даша-ученица
Вам проще, Ксения у нас тоже очень любит в школу играть, НО она всегда учительница! а если ученица- то ей не интересно, играть не будет Что же мы с этим в школе делать будем? Ума не приложу
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:41 Re: Детки 2006 года
мама Ксюша писал(а):
Очень у нас Оля любит в школу играть. Обычно она Даша-ученица
Вам проще, Ксения у нас тоже очень любит в школу играть, НО она всегда учительница! а если ученица- то ей не интересно, играть не будет Что же мы с этим в школе делать будем? Ума не приложу
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:54 Re: Детки 2006 года
ЕдиниЯ писал(а):
и ночью у холодильника поймает
Одно утешает, что у нас не похудательная диета, а безаллергенная. Вчера пришлось кофе пить не с кусочком шоколадки (как я люблю), а с вазочкой творога (ну хоть сгущенки разрешили положить).
МАсика, ага, ученица, но постоянно командует, что делать учителю, что и как говорить. Ну, разве что сами упражнения разрешает задавать и выполняет. Но в конце обязательно должна быть "пятерка".
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 14:50 Re: Детки 2006 года
счастливица у моей поменялось уже 8 зубов-4 верхних и 4 нижних и еще нижний последний коренной растет Все зубки которые выпали(кроме клыков верхних) уже выросли почти.
смена зубов-дело сугубо индивидуальное. У нас зубы начали меняться еще 4х не было. Чем дольше простоят молочные, тем позднее начнете лечить постоянные, так что не переживайте, выпадут и вырастут когда им срок придет
Девочки, кто все-таки отдает в школу в этом году своих шестилеток?
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:49 Re: Детки 2006 года
У нас один зуб уже пару недель шатается. Все не дождемся никак, чтобы в мышку поиграть.
А в школу мы в 7 лет пойдем, торопиться ни к чему, я думаю. Тем более у нас в садике столько интересного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки