Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
 94%  [ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Кристина_1804
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 0:00    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Татьяна, спасибо Вам за СП!
Я заказывала модель П-292 Платье Соблазн. Вообще, если честно, на картинке оно мне нравится больше, НО на меня тоже село неплохо. Я так говорю, потому что после родов сама себе не нравлюсь в 48-м размере и отсюда все эмоции по поводу одежды, во всем кажусь себе необъятной бочкой. Наверно, кто столкнулся с этим, меня поймут!
Так вот, о платье: ткань приятная к телу, кажется, прилипать не должна. Качество хорошее, нареканий нет. Должна признать, что оно немного стройнит за счет кроя, пояска и необычного ворота, который как бы отвлекает внимание! По длине: мне хотелось бы покороче, на мой рост 171 оно ниже колена. Цвет коричневый хотела, хотя на сайте был еще синий, мне кажется в реале синий будет интереснее смотреться, но это моё субъективное мнение!!! В целом, мне всё понравилось. Спасибо еще раз, Татьяна, за работу. Всё было чётко и особо вопросов не возникало. Обязательно поучаствую еще. С наступающим Вас Новым годом, счастья и удачи!
P.S. Вот встречу НГ в наряде своем и фото выложу, если кто-нибудь научит! (Пробовала, не получается!)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мечтатель
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 9:39    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Оля-55
Кристина_1804
спасибо, девочки. Вас тоже с Наступающим Новым годом!!!! daisy

Natashundrik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 15:40    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Брала платье
Секретный код :
П-383  Панда
еще в СП1 или СП2.платье отличное,стильное,оригинальное,трикотаж очень хороший,часто в нем гоняю и на работу,и на выход,прям палочка-выручалочка для меня!!!

Мечтатель
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:00    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Отзыв Malina2020:
Цитата:
Мой отзыв и одновременно пристрой.
Так долго ждала эти вещи и так расстроилась, когда их получила.
По размерам: платье П-381 Платье Барбарис 44 р-р, мне на мой 42/44 безбожно велико!

Ж-78 Жакет Клубный - та же история, р-р 44 велик, пуговицы вместо золотистых серебристые.

Ю-454 Юбка Тамань р-р 44, не смогла натянуть, состав совершенно другой, брала специально на зиму, заявленный состав 55 % шерсть, 42 % вискоза, 3 % лайкра, на самом же деле: 65 % вискоза, 35 % полиэстер, один плюс, не мнется и ничего не липнет.

Отзыв kailiy
Цитата:
Забрала сой заказ, вещи такие как на фото. Р-1144 Блуза Гуашь - мне кажется на пол р-ра точно большемерит (хорошо 52 р-р не заказала), ткань не тянется, смотрится хорошо. РП-238 Платье Жар-Птица - наверно идет в размер (это сестра себе заказывала), на мне висит, не в обтяжку (уменя наверно верх 50-52 р-р, а низ полный 52 р-р). П-382 Платье Эспрессо - 50 р-р, не в обтяжку,тоже наверно немного большемерит, трикотаж тяжелый. Не ожидала, что оно так одевается, сразу уложить не получилось: воротник как-то на плечо одевается и еще там запах (как у халатиков, внутри на тесьму завязывается). Длина платье не длинная, даже на мой рост 161см, выше коленок см на 10., думаю на высокий рост не подойдет. А так вещи понравились.
Померила еще раз блузку Гуашь, наверно все таки на размер большемерит. Как-то она в плечах большевата-широковата, буду ждать след. закупку, надеюсь, что она там еще будет. И платье, тоже еще раз нормально померила, платье очень хорошо смотрится, и наверно тоже на размер большемерит, т.к. нигде не в обтяжку. Вообщем мне все очень понравилось, спасибо. (Вот только незнаю, пристриавать блузку или нет, а вдруг ее уже потом не будет, она имне тоже очень понравилась).

Мечтатель
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:03    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Отзыв Наталина2
Цитата:
Платье Ярославны понравилась из тонкой полушерсти,приятное к телу,скрывает недостатки фигуры и размер подошел.
А вот у блузы Женева рукав короткий,причем потом эту кофту 46р-ра померили 2 девочки 44и 42 р-ра-им тоже рукав короткий,поэтому ракав буду обрезать.

Анюткина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:29    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Мечтатель, спасибо за СП, мой отзыв:
Р-1144 Блуза Гуашь, на полный 48 размер, прочитав отзывы, взяла 46 размер, но всё равно большеват (но не критично), то есть эта модель большемерит на 1-1,5 размера точно. Качество хорошее, строчки ровные, но очень плотная, напоминает блузочный атлас, такой не очень летний вариант (ну или не на жару). Думаю, что с чёрными брючками или юбкой смело надеть в офис, такой достаточно выдержанный вариант одежды.
П-381 Платье Барбарис- по цвету и фасону- полное совпадение с картинкой на сайте. Но это скорее совсем туника, а не платье,потому что на мои 160 см роста длина практически как у высокой модели на фото. Думаю носить с узкими брюками и планирую надеть на праздничное мероприятие, оно достаточно стильно и нарядно смотрится. Трикотаж тонкий, с ощутимым присутствием шерсти, но на ощупь очень приятный, не колется. Пошив аккуратный. Идёт в размер!
В общем, впечатление от СП приятное, буду ещё участвовать, моя оценка- первый пункт daisy

Lar4ik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:56    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Мечтатель спасибо за закупку. Это моя первая СП и достаточно удачная.
Заказывала З-829 Блуза Дружба. Хорошо что перед заказом прочитала отзывы и заказала 48р., а не 50-й. Очень переживала что ошибусь с размером, т.к. раньше никогда вещи без примерки не покупала.
Качество изделия очень и очень на высоте. Идет добавление ангоры, поэтому на весну вещь самое то. Порадовала длина блузы и рукава, т.к. ростовка у производителя указана 164, а у меня все 171см.
Главное, мужу очень понравилась. smile В общем, обязательно буду участвовать еще.
Девочки, кто заказывал уже платье Эстафета, оставьте пожалуйста свой отзыв. Очень интересует его длина. Мне желательно чтоб на мой рост доходило хотя бы до колена.
Татьяне еще раз спасибо daisy

Мечтатель
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:07    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Lar4ik
Анюткина
спасибо за отзывы. Рада, что подошло и понравилось smile daisy

СветланаВладимировна
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:14    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Девочка,заказывала
Секретный код :
 Ю-600 Юбка Ресничка
.Ткань по составу как и заявлена,теплая шерстяная.Прямо такая добротная тяжеленькая юбочка.Идет в размер(я заказывала 44).
Еще заказывала
Секретный код :
Р-1157 Блуза Мильфей
,тоже 44-в размер.Это что-то.Воздушная,нарядная,шикарная-секси!Правда девочкам модельного роста рукав.боюсь,коротковат будет.Мне на 165 в самый раз.В общем.я очень довольна.Муж тоже smile ,в ресторан меня ведет сегодня-нельзя такую красоту дома держать hysterical .
Мечтатель,большое спасибо daisy .Обязательно буду еще участвовать.

Lar4ik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:02    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв, может кому поможет.
Заказывала
Секретный код :
Л-983 Блуза Голубоглазка
48р. По груди у меня 48 и есть, но ... Ткань ОЧЕНЬ стрейчевая, топ очень сильно облегает фигуру. В груди то красиво, но все мои ненужные телеса в районе живота обтянуло. Надо было заказывать на размер больше. Стройняшкам в таком топе будет очень хорошо. А я , к сожалению, буду его пристраивать. Кому интересно, пишите в ЛС.
Секретный код :
П-545 Платье Икебана
выглядит как на фото. На мой рост 171см длиной до середины колена. Ткань тонкая, очень приятная. Заказывала тоже 48р. Платье достаточно хорошо, даже в бедрах. Маленько широковато в талии, но там можно убрать, если что. Внимание девушкам от 170 и выше. У платьев несколько завышена талия, видимо все-таки ростовка изделий 164см. У моего просто это не сильно заметно.
Спасибо Татьяне. Если топ пристрою, буду заказывать другой размер. К белым брюкам очень хорошо подходит.

tika
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:08    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Оставлю тоже свой отзыв. Первый раз участвовала, нахватала всего smile
Но...
Секретный код :
Р-1122 Блуза Перламутр

Размер нормальный, но тоже очень стрейч, и не мой фасон, размер 46, буду пристраивать, Мечтатель, выставьте пожалуйста в след. теме.
Секретный код :
Л-974 блуза европа

А это не совсем мой цвет, как ни странно, я ношу красный. Так что тоже в пристрой, р.46
А вот платьешко на лето
Секретный код :
П-529 Платье Сари

Очень довольна sun

Йожжык
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:54    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

заказывала маме платье, довольны и я и она! качество хорошее, ткань приятная.
исходя из размерной сетки у мамы верх 50, низ 52, в результате заказали 52р-р и не прогадали, в бедрах очень хорошо, в груди свободно совсем чуть-чуть, но это совсем незаметно для чужих глаз.
кстати рост у мамы невысокий - 162см, платье оказалось чуть ниже колена, рукава тоже хорошо. как говориться: ни прибавить ни убавить

инна рив
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 9:33    Re: Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О Ответить с цитатой

Заказывала блузку ( З-1013-3168 Блуза магнат). Качество отличное, по размеру- все в размер. Но длинновата если носить с юбкой, наверно буду ушивать по длине. Смотрится блузка весьма достойно. Спасибо оргу за работу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Отзывы по СП А*РТ-Д*ЕК*О

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: