Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2076 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 18:16 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
ой.закупочка очень порадовала.Заказывала два плаката моя родословная и карточки эмоции. Очень впечатлили размеры и плакатов и карточек,ожидала,что они будут меньше.Пока ехали в машине поиграли с карточками,узнала много интересного про свою дочку)))С нетерпением жду следующую сп
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 18:51 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
olabul
Отличная закупка, спасибо большое!
Карта физическая с животными очень красивая и размерами впечатляет. Всем знакомым разрекламировала, теперь вот ждем СП2. Рекомендую!
Брали еще игру "Радужный лабиринт". Коробочка компактная, краски яркие. Пока не пользовали, но думаю доче будет интересна.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 19:08 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
NazirA какариша
спасибо за отзывы девочки Мне тоже понравились плакаты, плотные и яркие, ребенок не порвет. Карты огромные просто. А карточки большие и красочные, за такую цену, просто класс. Жду еще ваших отзывов отзывы
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 18:14 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
olabul
Спасибо за закупку. Заказывала плакаты и наборы карточек. Действительно, размер карточек впечатлил: большие, красочные все доступно написано и нарисовано.
Очень понравился плакат по изучению времени с двигающимися стрелками, удобно и интересно тренироваться. Дочка сразу пошла и написала маркером для досок в графах утро, день и вечер свои планы (нам 6,5 лет): купаца, играть, обедать...
По плакату с примерами на сложение и вычитание тоже тренируемся.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:57 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
Оля спасибо за закупку Карты действительно очень красочные и яркие, очень большие, но не ламинированные, хотя картон не тонкий, но края буду скотчем проклеивать, т.к. уголок сразу надорвала моя любознательная в карте Страны и народы мира-эта карта вообще огромная!!!
Отдельное СПАСИБИЩЕ за обучающие-развивающие книжки Я брала "Я читаю выразительно" и "Интеллектуальный тренинг" (больше ничего не досталось, к сожалению)- я ооочень довольна это как раз то что я искала! Сделаю сканы страниц с заданиями выложу попозже. Правда иллюстрации черно-белые, но задания очень хорошие.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 16:37 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
olabul
очень довольна закупкой. работа ОРГа на 5+. все очень оперативно, без пересорта, что безумно радует. карточки просто нереально огромные, таких не ожидала. информация на обратной стороне карточек будет интересна не только детям, но и родителям . плакат вообще порадовал качеством, я расчитывыла за такую малюсенькую цену получить малюсенький бумажный плакатик, а не огромный из плотного картона. Ольга, огромнейшее спасибо за закупку и за безупречную работу. об одном жалею, что не заказала сразу карту с животными, а то тут уже нахвастались. я тоже хочу видимо придем еще к вам в СП.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:27 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
Оставляю и я свой отзыв! Очень довольна!
Организатору 5+!!!
-Заказывала карточки: """Времена года"","Как устроен человек?"","Природные явления""". Во всех карточках на обратной стороне всё доступным языком написано.
Вот сфотографировала их в реале:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
-Дошкольная папка: Найди пары и Аналогии. На фото видно, что задания начинаются от простых , постепенно переходя к сложным.
Чёрно-белые , можно даже отксерить на будущее для повтора.. (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
-Речной лабиринт. Очень увлекательно! Даже для взрослых!
(ссылка не работает)
- не очень понравилась книжка про рыбы..
я думала там хоть слово про них написано. А на самом деле-просто картинки. Не зря я хотела сначала именно карточки про рыбы. Прийдётся ещё раз участвовать!
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 0:57 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
Решила до презентации ребенку, испробовать "Радужный лабиринт" на себе . Так втянулась, медитировала целый час . Разложила пасьянс на весь обеденный стол. Увлекательное конечно занятие и успокаивает ( я все пытаюсь свою непоседу-дочь усмирить ). Не зря раньше тётки по вечерам пасьянсы раскладывали...
Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:49 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
olabul
Спасибо вам за закупочку Карточки хорошие, уже успели и поиграть. Брала "геометрические фигуры", а плакаты большие и красочные.
Спасибо оргу и это Вам [/b]
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:52 Re: СП Вырастим ГЕНИЕВ?!
olabul
очень хорошая СП, в прошлой брали плакаты, которые на удивление оказались очень большими. В этой СП попробовали карточки, которые тоже поразили размерами. Описано все очень подробно, я сама с удовольствием почитала.
Жду следующей СП, так как надо перед отпуском новых карточек набрать. Очень удобно под рукой такие вещи иметь, чтобы ребенка развлекать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки