я как писала выше была только один раз. в начале марта. На бикини практически все волосы выпали!!!! На данный момент результатом довольна, но я так думаю что раз 5 еще сходить надо.
Я была в Натали у Каскада, салон мне понравился, самое главное есть душ, чтобы потом смыть гель.
Воопще как рассказывала специалист, за первую процедуру выпадает 70 процентов волос, затем надо уничтожить спящие волоски.
скажите сколько вышло по деньгам и все сделали за один прием или посещали несколько дней? сколько вспышек получилось? и вы брюнетка? а то я почти блондинка но волосы на бикини растут темные сама читала что удаляются хуже.
я делала все тело 2700 р. По времени делала 1.5 часа. вспышек на все тело много, на бикини где то 8-10. да я брюнетка, волосы темные. Если только бикини делать то по времени где то минут 20 + минут 5 на душ.
Вы чего!!! Фотоэпиляция давно устарела!!! После нее много осложнений и ощущения ДАЛЕКО неприятные. Могу поделиться своим опытом-делала лазерную Qool-эпиляцию Эффект отличный-волосы не растут! Даже загарать можно-неважно до или после процедуры... Для начала сходите на консультацию (всего 220 руб.) врач все подробно расскажет и можно сразу процедуру сделать.
Мне когда делали никаких болевых ощущений не было, там видь гель наносят охлаждаемый. Ощущения были только приятный.
Кристалик
а какие осложнения после фото эпиляции?
Анима
а что значит травматичнее?делаю эпиляцию лазером на лице.врач объяснил что лазер действует только на волос,сама кожа не нагревается.и не больно.может быть,другой лазер травматичен?
Последствия после фотоэпиляции: ожог кожи, пигментация, вообще нельзя проводить на загорелых и смуглых людях, так как остаются светлые пятна от вспышек ( я загараю в солярии и когда делала 2 года тому назад такую процедуру меня никто не придупредил и ходила вся в светлых пятнах на ногах), светлые волосы вообще не удаляются!!! Я на форуме как-то прочла, что вот эти гели охлаждающие, которые наносят, чтобы не чувствовать боли, вообще наоборот-эффект от процедуры-никакой, так как гель препятствует проникновению светового луча![/b]
Кристалик
у каждого свое мнения, но мне лично фото эпиляция подходит, у меня темные волосы и светлая кожа в солярии я не загораю, так как считаю это вредным. После первой процедуры волосы реально выпадают. на бикини осталось совсем чуть чуть, на ногах тоже сыпятся.
Я лазером удаляю татуировку, и мне очень больно!!! и место где удаляют тату набухает, воопщем ужас, поэтому я и пошла на фото. И по цене мне фото больше подходит.
Ну и еще у меня знакомая делала фото и довольна результатом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки