Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.

На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
 91%  [ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Аристократка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:36    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Жду отзывы, хвасты ,предложения по закупке sun

СП 1: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=64661&highlight=
СП 2: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=69945&postdays=0&postorder=asc&start=0
СП 3: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=71375
СП 4: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=68431&highlight=
СП 5: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=77175&postdays=0&postorder=asc&start=60
СП 6: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=91115
СП 7: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=95405
СП 8: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=99194
СП 9: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=101556
СП 10: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=104353
СП 11: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=109149

Последний раз редактировалось: Аристократка (Чт Май 30, 2013 12:24), всего редактировалось 4 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gaeschka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:43    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Мой размер 46-48 (ближе к 48)

Забрала свое платье 30335 Платье на 48
(ссылка не работает)
Платье скорее на 46, но кто любит в обтяжку, может и на 48. Очень симпатиШное, на 150 руб. не выглядит. По животу резиночка, на спине замочек. Хорошо, например, для выпускного. Но...к сожалению, буду пристраивать, так как мне в животе слишком обтягивает, хотя запрыгнула в него, не расстегивая замок

Еще джемпер заказывала, на 48
(ссылка не работает)
только цвет другой, но тоже очень красивый.
Джемпер очень приятный, мягкий, прям замечательный. Мне правда большеват, хотелось бы скорее на 46, как бы сказать, грудь не выделяется, но пристраивать наверное не буду. Очень джемперок мне нравится.

ОРГу спасибо за работу!!! daisy daisy daisy

Последний раз редактировалось: gaeschka (Сб Мар 17, 2012 13:53), всего редактировалось 1 раз

Аристократка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:46    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

gaeschka
daisy

Аристократка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:47    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Mariya_84 писал(а):
Забрала свое платье 30008, качество просто супер и по размеру идеально подошло! hurrah hurrah hurrah Буду ждать следующую закупку

Extravagance писал(а):
я приятно удивленна оказалась! за такие деньги такие вещи sun
состав у обоих кофточек отличный ( 72005 Блуза 100% хлопок, 14327-11_3 блузка 95% вискоза), по размеру все подошло, только вот рубашка жалко леопардовая, а не зеленая, как заказывала, но вполне прилично выглядит-буду с удовольствием носить
Аристократка спасибо за СП daisy

lesli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 15:50    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

забрала свой заказ - качество вещей понравилось , но пересорт
заказывала №15 бежевый - пришёл бордовый - цвет приятный , но размер 52 вместо 54 - мне маловата , а у Niki-n не утверждён 52 размер , лучше бы ей отдали
№47 заказывала 54 - пришёл 56 - велика hysterical , но там хоть ушить можно
ещё блузка 155509-9 - 52 размер отлично сел hysterical
Вот и пойми как вещи - маломерят - большемерят , наверное большинство в размер
Спасибо за закупку

Любимая я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 16:43    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Я от этой закупки в восторге просто, я конечно заказывала только понравившиеся вещи, НО все вещи просто превзошли ожидания, да еще за такие деньги, все вещи очень приятные к телу, качество пошива супер, нигде никаких ниток,,, цвета яркие насыщенные.
Брала на 50-52 размер (и не 50 и не 52 как то так,,)

1. Идет в размер, брала 50 размер. классный, приятный к телу, точно как на фото.

2. Идет в размер, брала 52 размер. Очень понравилась, как на фото справа, от верха складочки-драпировки, что скрывает животик, в низу кокетка.
(ссылка не работает)
3.Идет в размер, брала 52 размер, смотрится очень актуально, внизу обманка, сверху кардиган, как на фото, я в восторге, хочу еще себе такое, очень (это для мамы брала)

4. В размер. брала 52. Тонкий трикотаж, ложится приятно по телу, так что даже чуть больше болтаться не будет, трикотаж тонкий, но форму по телу держит (на фото мне казалось что это теплая кофта) Я в восторге!!! За такие деньги нигде такой классной вещицы не найти.

5. Брала 52 размер. (наверное лучше был бы 50). Может с кем поменятся моей 52 на 50. С размером как то не понятно, верх на 52, а низ какой то широкий, как будто растянут чтоли, на фото это и видно, так и сядет в низу как юбочка, пока оставлю. Отделка по вороту и руковом как атласная, завязана в бант на груди. Может на другие фигуры с широкими бедрами и узким верхом наоборот будет хорошо сидеть.

Девочки все вещи пришли как на фото, как и заказывала. Не было пересорта ни по цвету, ни по размеру.
Пишу все под впечатлением, настроение супер. Точно могу сказать, что вещи буду заказывать себе в этой закупке. Эти брала на подарки (размер не мой, честное слово почти ВСЕ бы себе пооставляла!!! Жду следующую СП, теперь уже для себя. smile
Прошу учесть, что это мое мнение, фигуры и понятия о размере как я поняла у всех свои. Я брала на 50-52.

Оксана, вам огромное СПАСИБО за работу, все очень порадовало, закупка прошла быстро, оперативно, просто на одном дыхании,, СПАСИБО!!! daisy daisy daisy daisy
Когда следующая СП ???

Parchevskaya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:03    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Мне оч понравилось платье, трикотаж приятный легкий

тока цвет я хотела немного не такой oops ну эт я сама виновата, размер в размер!
Пасибочки!!!!!

Свеtлана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:20    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Заказывала платье и кофту, обе вещи по качеству хорошие, размер тоже вроде соответствует, вот только пересорт по цвету у кофты, вместо нежного цветочка агрессивный черно-золотой леопард Sad Работа орга как всегда на высоте daisy

Аристократка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:33    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

lesli
Любимая я
daisy

Аристократка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:36    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Parchevskaya
Свеtлана
daisy

Аристократка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 16:04    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Я заказывала Комбинезон арт. 63344 для сестры мужа. Размер 42. Качество трикотажа очень понравилось, такой летний, приятный к телу. Я на свой 44 размер его тоже надела, в принципе не плохо))). Вот только для меня с такой спиной не светит комбинезон носить(((
Вот его фото и хозяйки во всех ракурсах sun
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)

Марсельеза
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 17:41    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

30008 Платье - которое по 166 руб. Я в восторге. У него оказывается карманы кенгуру по всей окружности платья....Думаю летом будет очень удобно. Туда и ключи, и салфетки детские, и телефон и литр молока можно положить.... hysterical Пришел темно сиреневый цвет. Тоже подойдет. Носить его лучше на футболку или водолазку, т.к. очень глубокое декольте. Думала что размер 42 будет маловат на мои 86-65-90 и рост 170, но оказалось в самый раз.

Natati
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:44    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! Все получила без пересорта.
Заказывала Джемпер_красная башня (15505-7-9) и платье (30457) на свой 48-й (ОГ 97, ОТ 75, ОБ 96).
Джемпер 50 размер (перестраховалась) - ширина груди 96, по талии тоже 96 ! , буду ушивать.

Платье 48 размер - по груди 90 см, талия 80см, бедра 95. Маломерит на размер, скорей всего буду пристраивать. Состав 95% полиамид, 5% эластан. Так что пишите, если платье понравилось (390 руб)

Аристократка
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 14:59    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Марсельеза
Natati
daisy

mama niki
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 15:23    Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы. Ответить с цитатой

Аристократка
Большое спасибо за закупку! daisy daisy daisy
Заказывала комбинезон 63422 поз 213 в табл, очень понравился, на лето просто супер!!! Ткань тонкая, приятная к телу... что летом очень важно smile . Комбинезон точно в размер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: