Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:29 Re: Предложения :)
не работает поиск по сайту, на любой запрос отвечает: "Искомая комбинация слов нигде не встречается".
было бы очень удобно, если такая функция была в пристрое СП. к примеру нужно найти что-то одно, а приходится перелистывать уйму страниц..
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:20 Re: Предложения :)
Не знаю, было ли такое предложение, но в доске объявлений(продам детское) неплохо было бы сделать подразделы по возрастам - хотя бы 3 категории - малыши до года, дошкольники и школьники, можно и по-другому. Я давно не просматриваю объявления, потому что это трата времени - по названию не всегда понятно, о каком возрасте идет речь.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 6:46 Re: Предложения :)
tanyatanya
так подразделы сделаешь - придется следить за их правильным наполнением и темы перекидывать) если даже сейчас, при минимуме разделов, объявления не всегда в нужном...
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:37 Re: Предложения :)
Кот_Лето писал(а):
tanyatanya
так подразделы сделаешь - придется следить за их правильным наполнением и темы перекидывать) если даже сейчас, при минимуме разделов, объявления не всегда в нужном...
А зачем следить? будут сами виноваты, если не в том разделе - ведь не будут же мамы школьников смотреть раздел для малявок...Никто и не купит...
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:02 Re: Предложения :)
у меня не заладились отношения с Поиск: раньше он выдавал такую кучу - еще как-то выискивала нужное, а теперь вообще караул - ничего не находит, даже специально из темы копировала пару слов, вставляла в поиск - пишет, что не найдено, аж терпения не хватает, как еще искать???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки