Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:49 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Все получили. Моя дочь в восторге, уже 3 часа носится с игрушками: ловец радуги супер - поет и так красиво крутится; шарик диско очень прикольный - вертится и очень красиво светится; мышарик тоже супер - бегант в своем шарике по всей квартире. В общем, большое спасибо за интересные игрушки и за отличную работу орга. Спасибо-спасибо!
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:05 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Доче то-же ловец радуги понравился, не расстается пока с ним. Мыльный тигр конечно супер, но у нас у одного нет музыки - был рассчитан на подарок. Теперь придется себе оставить
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:00 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Спасибо за сп. Я взяла только генератора пузырей и пистолет с шариком. Генератором очень довольна. Теперь только жидкостью нужно запасаться
Вот фото:
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:15 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Alena76 писал(а):
Доче то-же ловец радуги понравился, не расстается пока с ним. Мыльный тигр конечно супер, но у нас у одного нет музыки - был рассчитан на подарок. Теперь придется себе оставить
я в пятницу созвонюсь с поставщиком, завтра подожду, может еще у кого не работает. Они брак меняют, не переживайте
Комарик писал(а):
Спасибо за сп. Я взяла только генератора пузырей и пистолет с шариком. Генератором очень довольна. Теперь только жидкостью нужно запасаться
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:26 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
olabul
Спасибо, не надо После часа прослушивания "художественного свиста" тигренка, мы с мужем поняли, что без музыки нам больше подходит . Главное, что он светится и пузыри пускает.
Про шампунь с водой - что-то не подумали
А карманный вентилятор только светится? без музыки?
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:23 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Лизун пучеглазик- хит просто у нас!!! Сегодня в садик понесла доча там тоже сразу всем надо такого же. Еще брала "Кольцо на нитке" сначала просто очаровало- крутится со свистом еще и выключатель есть маленький подсветку включать, но пришлось разочароваться уже через 3 минуты использования, очень слабая оказалась нить хб перетерлась сразу и разорвалась, , попробуем раскрутить, если получится и заменить нить на капроновую. Шарик вертолет еще не испробован.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:11 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
1. Веер классные, понравился, думаю дочь оценит
2. Зонтик скорее для кукол
3. Слеза Кинг-конга испробована всем офисом, прикольная вещь
4. Пучеглазик тож прикольная вещица, думаю, для успокоения нервов и пучеглазик, и слеза само то
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:33 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Моей старшей дочке очень понравилось кольцо на нитке (сегодня в школу взяла), ну и конечно же в восторге от мерзкого лизуна, весь вечер мучила его. Змейка тоже понравилась, удивил размер, хоть и написано "маленькая", она длиной 60 см и по сравнению с нашей стандартной змейкой, я бы сказала, что она большая, жаль, что отваливаются от неё части, при том в большом количестве штук, придется на клей садить, это было единственным растройством. Сфера классная, я такой её себе и представляла. За зонтик отдельное спасибо Вот что больше всего понравилось мне, так это хранитель зубочисток, прикольный девайс, работает бесперебойно, можно такие брать на подарки. Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:51 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Alena76 писал(а):
А карманный вентилятор только светится? без музыки?
да он только дует и светится, а с музыкой Ловец радуги.
Alena76 писал(а):
Спасибо, не надо После часа прослушивания "художественного свиста" тигренка, мы с мужем поняли, что без музыки нам больше подходит . Главное, что он светится и пузыри пускает.
Про шампунь с водой - что-то не подумали
а мне муж тоже сказал, что он бы поменялся на тигра без музыки
НадяждаМ писал(а):
Еще хотела сказать, брала как-то в РИО "Клоун ""Смешарик""", просто так, понравился мне он, тож и сама поигралась, и доча довольная
клоунов мы минимальный заказ не набрали, еще попробуем
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 18:31 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Брала Ловец радуги, Пистолет "Телохранитель" и Зонтик. Размер зонтика, естественно, огорчил и меня, и дочку, хотелось побольше всё-таки. У 2-х из 3-х Ловцов на основание винта накручены какие-то волосы и складывается ощущение, что они б/у. Шарики у пистолетов из старого поролона, начали крошиться после извлечения из упаковки. У 2-х курки сломались через 5 выстрелов, у 3-го продержался 3 дня. Обидно, причем больше всего обидно дочке, вроде игрушки новые мама принесла, а поиграть ими не особо получилось
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:09 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Брали зонтик: миленький, но есть минусы: когда открываешь его он начинает закрываться сам, ножка сползает вниз - нет никакого удерживающего устройства, и на концах "спиц" нет головок, просто пришито ниточками
ловец радуги нам понравился
шарик-вертолёт совсем хлипенький
юбка-пляжная длинная давно искала
на картинке / в реале
они короче чем на картике, без цветочков и не такие яркие (тут вспышка)
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:52 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Спасибо за игрушки. Клоуны супер. Заказывала три штуки, пришли все разные. Но для своей дочи пока веревочки отрезала, она с ним как с куклой играет. А вот бабушка очень быстро научилась им управлять, получается здорово. Мини вентилятор тоже очень понравился, но у нас уже половина огоньков не горит, но доче все-равно нравится, главное, что лопасти очень мягкие - не поранится.
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 17:39 Re: СП Игрушки, розыгрыши и приколы
Спасибо за игрушки, дети довольны, но почему то у клоуна была поломана палочка, за которую зацеплены ниточки, пришлось заклевать и прикол-жвачка с тараканом (у нас ящерка) на мой взгляд выглядет не новой, какой-то поцарапаной. К другим игрушкам претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки