Я очень хочу. Вот только тоже страшно стало. особенно когда у Тани и Лены одновременно Всевочка и Ульяна подхватили вирусню эту, всё обещаю себе изучить интернет по поводу ротовируса этого. Как начитаюсь, решу точно, приедем или нет. Буду там ему и себе руки антибактериальным гелем через каждые 15 мин вытирать , блин опять меня прихватило с этой стерильностью . так хорошо было когда проще к этому относится начала.....
А, ну и у меня еще в пятницу намечаеся вроде долгожданная встреча в кафе с подругами
Девочки - а может не пытаться устроить мега встречу. Просто периодически - раз в 2-4 недели назначать дату и кто приедет - тот приедет. Мы вот 2 недели назад просто собрались в пятницу с подругой и с детьми и поехали в мегу. Форум как раз плохо работал, а то хотела написать - кто с нами?...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки