Участвую в закупке 3й раз, заказывала кардиган №12 в таблице и платье №62 себе и маме. Качество отличное, сидит очень хорошо, при нашем росте 154 и 156см рукава по длине то, что надо (размер 40 и 46).
Спасибо, ОРГу!
Talina
Огромное спасибо за закупку! Довольна как слон! Заказывала кардиган 1018 и платье ПЭ 1022/1 Отдельно про цвета. Платье цвета вишня - очень красивый насыщенный цвет, почти как портвейн на фото. Цвет кардигана - кора. Очень красивый, благородный, какой-то серо-коричневый. Смотрится очень дорого! Вязали по моим параметрам. Вещи сели очень хорошо. Изготовлены аккуратно. Будет возможность - выложу фото. Единственная ложка дегтя - брак нитки. На переднем полотне маленький участок с непрокрашенной нитью. Мне видно. Не знаю, как отреагируют окружающие. Буду надеяться, что не заметят.
Теперь про панталоны. Зачем же было у них та-а-а-кую высокую посадку делать? У меня маленький рост, но и при высоком росте, думаю, ситуация не сильно меняется. Мне же они до самой груди доходят!!!! Реально 10 см. лишние. Talina, может быть можно с этим что-то сделать? В таком виде я их носить не смогу
И про состав пряжи. Может он поменялся. Раньше здесь писали 100% акрил. На моих приклеена этикетка: шерсть 60...70% нитрон 30...40%
Talina
Спасибо огромное за такую закупочку И что же я раньше в ней не учавствовала Моя дочь просто в восторге ,у неё уже давно не было кофты с подходящими по длине рукавами для ее роста 180см,вечно короткие и приходилось подворачивать их на 3\4. Заказала на пробу водолазку и указала в комментариях желаемую длину рукавов. Какую просила такую и связали. Просто супер
Еще раз спасибо,обязательно поучавствую еще
Богдашка Jalika
Большое человеческое пожалуйста!!!
про состав я уточню, с чем это связано ))
имеет ли значение наклейка и как обстоят дела на самом деле? Я спрошу!!!
Мне водолазка в целом понравилась .
"Колючесть" свидетельствует о том, что в составе действительно 50% -шерсть, а не голимый акрил. В ней будет тепло. Светло-серый цвет водолазки - красивого оттенка, не скучного. Горловина - то, что нужно. И не тугая, и не широкая, достаточной высоты. Рукава только на мой рост 163 см длинные, а подгибать наружу, из-за щва и отсутствия манжеты - "резинки" - некрасиво. Подогну внутрь и подошью. Это допустимо, так как все полотно водолазки - в резинку 1*1.
Полотно водолазки плотное. За такую цену такое качество - супер !
Talina, спасибо за работу !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки