Добавлено: Сб Фев 18, 2012 20:04 Re: Форум не работает
allajudina писал(а):
Вот,открываю еле-еле форум-надпись
Цитата:
Новых сообщений Стальной профиль Казахстана
Как вам это?
+1000000000
Реально уже как то поднадоедает,никто не дает никаких ответов!Я переживаю,что провороню сбор какой или раздачу,в черный список тож не охота.Говорили,что еще вчера должен заработать в прежнем режиме.Чего ждать?
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:41 Re: не работает форум
МАМА ВАДЮШИ писал(а):
allajudina писал(а):
Цитата:
Как вам это?
+1000000000
Реально уже как то поднадоедает,никто не дает никаких ответов!Я переживаю,что провороню сбор какой или раздачу,в черный список тож не охота.Говорили,что еще вчера должен заработать в прежнем режиме.Чего ждать?
да сколько уже можно ждать - НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЕТ ФОРУМ???? и никто ничего - уже и звонила и писала админам форума, и толку и реакции ноль, чего ждать-то????? ничего не возможно открыть выдает ошибку 504 и пишет тайм-аут???
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:42 Re: не работает форум
МАМА ВАДЮШИ писал(а):
allajudina писал(а):
Цитата:
Как вам это?
+1000000000
да сколько уже можно ждать - НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЕТ ФОРУМ???? и никто ничего - уже и звонила и писала админам форума, и толку и реакции ноль, чего ждать-то????? ничего не возможно открыть выдает ошибку 504 и пишет тайм-аут???
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:42 Re: не работает форум
МАМА ВАДЮШИ писал(а):
allajudina писал(а):
Цитата:
Как вам это?
+1000000000
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки