Заказывала полотенца кухонные t2 Полотенце кухонное качество хорошее плотненькие, а с полотенчиками t1 Полотенце кухонное не повезло качество пошива не просто плохое, а просто ужасное. Никак не ожидала.
Мне очень понравились бамбуковые полотенца 140х70 см, мягкие, очень приятные, набор с жирафами тоже интересный. Очень порадовали скатерти, но я немного с размером ошиблась (в след. раз закажу нужного размера).
Единственное, что неприятно удивило, так это транспортные расходы, я ещё ни в одной СП такими транспортными не встречалась.
А вообще закупка хорошая.
Заказывала 2018 Салфетка махровая в полоску - детям за столом руки вытирать... качество хорошее, плотненькие и расцветка яркая!
GS-102 """РУЛЕТ малый" - ну конечно совсем маленькие, но на символический подарочек подойдёт.
Закупка прошла замечательно, даже не ожидала, что так быстро! спасибо за СП, будем ждать ещё
DTY-73 Полотенце бамбуковое с жаккардовой каймой (упаковка - целлофан)
Качество и расцветки понравились. На полотенцах есть ярлык, где указан состав - 70% бамбук, 30% хлопок. В другой СП покупала бамбуковое полотенце (на нем написано, что 100% бамбук) - качество такое же, а здесь цена ниже
Секретный код :
DT-23 Полотенце однотонное бамбуковое
Полотенчики по размеру меньше и потоньше, чем первые. Как раз - вытереть пару раз руки и сразу бросить в стирку.
graffinya Ну наконец то и я всё забрало))Качеством очень довольна,особенно DY-15 Полотенце бамбуковое 70 х 140 260 299 4 За такие деньги нигде не купить.Я думала они как вафельные без ворса,а оказались махровые и очень мягкие.Единственно простынки детские по расцветке не очень подходят мальчику))но мы переживём как нибудь)).Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки