Очень понравилась кофточка (9005), и расцветка супер, яркая и нарядная, и размерчик подошел (М хотя ношу L), спасибо, потом еще чего-нибудь прикуплю....
Annetta
Тоже очень хочу поблагодариь за закупочку! Сначала увидела эти вещи у подруги, примерила и таааак захотелось такой же красоты! Качество трикотажа просто изумительное! Крой очень удачный, сел отлично, в общем, огромное спасибо!!!!
(А заказывала костюм - в таблице 102 строка, цвет как на фото)
Malinka писал(а):
Annetta
Получила свой заказ, очень довольна! Все подошло и очень при очень понравилось, давно уже я так удачно не закупалась. Спасибо большое за СП!
shonhan писал(а):
Annetta
Я кофточку брала для знакомой девочки, ей все подошло, поэтому спасибо от нее! От себя лично добавлю, организация СП у вас на высшем уровне!!!!! Все понятно, вовремя, в-общем, очень приятно!
Лафор писал(а):
Заказала вот эту блузку:
Секретный код :
9200 Cорочка (коллекция ВЕСНА 2012)
Изумительно красивая вещь! И на картинке-то видно,что она симпатичная,а уж в реале-вообще отличная! Очень элегантно смотрится, идеально подойдёт для любого торжественного случая (и на повседневку можно куда-нибудь в офис,например...).Спасибо ОРГу
Заказывала блузку
Сорочка Mirella Sole 9106
(ссылка не работает)
На фото не видно, но ее покрой на кормящих и беременных одновременно.
Спереди вырез слишком глубокий, на груди распахивается.
На животе крой по косой и много-много складочек
Ткань хорошая, в этом претензий нет.
Попробую пристроить, но думаю что пойдет в дальний угол шкафа к неудачным покупкам в СП.
добавлю свой хваст: брала кофточку с тиграми Art.9332, размер L на мой верх 50, низ 52 (по бедрам) подошел хорошо, кофточку ношу второй день (на фото немножко замятины на рукавах), трикотаж хороший (вискоза 95%), на погоду 20-25гр не жарко.
Брала еще Тунику Mirella Sole 9121, на мой рост 158см смотрится как платье, ткань плотная, но на выход не оденешь, дома носить хорошо.
Подружке взяла сорочку Mirella Sole 9152 размер М на 48 размер идеально, она одела в этот же день на работу, носит "до сих пор", очень хорошая, приятный к телу трикотаж, рукава свободного кроя "холодок".
спасибо за закупку Пригласите еще разок, а то не пришла мне белая блузочка для дочи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки