Мы тоже в Скворечник собрались. Только никак дойти не можем. У меня старший (который средний) туда год ходил. Теперь младшего хочу водить. Уверена, что это лучшая студия в городе.
irisomsk, отдавай к Ирине Валерьевне. Втянется, научится. Уровень у нее ооочень высокий. Будет куда стремиться. Хотя по началу будет сложно.
Онигара, согласна с Вами, что когда рисуют за детей, это ужасно, не за этим водим. Сама в д\с все время с восп-лем ругалась по этому поводу, бесполезно. Но в Скворечнике этого нет. Во всяком случае у тех преподавателей, к кому мой ребенок ходил.
irisomsk
Мы к Ларисе Викторовне отходили первых два занятия на этой неделе, после 1.5 лет занятий Лены Комаровой.
Нам 4 года и все детки получилось что старше нас, надесю нас это наоборот подстегнет
Посмотрим какие будут результаты.
Мы тоже пошли в "Скворечник" Дочке 3 годика,а это наша самая любимая работа.
(ссылка не работает)
А это уже в этом году выставка в Цирке и наш жирафик тоже там
(ссылка не работает)
А это наш преподаватель Татьяна Анатольевна с группой ( нехватает только Афининого Андрюшки, не наши мы его для фото )
(ссылка не работает)
Лиза.Ру
на керамику нам рано сказали от 5 лет там.
Были в понед. с детками кто уже занимается какое-то время, тоже рановато, сказали лучше походить в группу где дети только начинают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки