Ой,девочки.как у вас тут все вкусненько!!!!
Мы с мужем тоже любители суши! Я первые суши делала лет 5 назад.
Мне знакомая рассказала примерно,как делать, я и попробовала,нам так понравилось,что я их раза 2 в неделю крутила.
А потом что-то перестала.видать наелись
Причем я их делала,из "подручных материалов" Рис брала обычный и закручивала руками,без этого коврика(забыла как называется )
Сейчас начиталась,поумнела ,надо накрутить,только как положено!!!
Всегда было интересно как крутят рисом наверх,теперь знаю.надо попробовать самой!!!
Девочки, спасибо за советы!!!
девочки, не читала всю ветку, мож где и писали.
ищу вот такую штуку для роллов
http://www.youtube.com/watch?v=Bxak8S33ZyY&feature=related
а то у меня не роллы, получаются, а рулеты
сейчас в СП еще одна приспособа появилась, но она не воодушевляет.
kykla
такую мне кажется и самим смастерить.А по поводу новой приспособы,ну не знаю даже.Это для тех кому лень наверное.У меня то они только успеют со стола готовые улетать.
kykla
такую мне кажется и самим смастерить.А по поводу новой приспособы,ну не знаю даже.Это для тех кому лень наверное.У меня то они только успеют со стола готовые улетать.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 4069 Откуда: Левый берег
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:59 Re: СУШИ, РОЛЛЫ
kykla писал(а):
сейчас в СП еще одна приспособа появилась, но она не воодушевляет.
+1, на мой взгляд, она только усложняет процесс приготовления, нарезать по трафарету..., все сложить..., еще и вытягивать вручную...то ли дело руками - сложил, закрутил, порезал и все готово!
Девочки ! Прочитала всю тему про суши. Обзавидовалась вам.Тоже хочу стать "профи ".. Может кому будет интересна такая информация: действительно по выходным в ресторане Бейс идут по выходным мастер-классы. В группе 6 человек. Я позвонила и записалась-теперь тоже научусь.
я новичок. Сыра Филадельфии не нашла в Ашане, купила альмете. вообще, творожный сыр можно самой сделать? Творог перетереть, зелень и соль добавить и все? я ошибаюсь? Филадельфию не пробывала. А еще я хотела бы сыр у которого вкус и консенстенция, как у масла. Пробывал в гостях, но название забыла. Посоветуйте о сырах. Почему в суши именнно творожный надо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки