Всем привет! Можно я буду первой! Брала Джемпер женский LD10-038 цвет GREY MELANGE PRINT, размер 92. Качество понравилось, состав 95% вискоза, 5% эластан, мягкий приятный к телу. Я ношу 46 размер, сел идеально. Вот выкладываю фото:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Закупка понравилась, быстро, оперативно, особенно порадовала бронь на заказы, работа ОРГа на высоте
наверное второй раз за историю своих закупок (касается именно одежды) я довольна на все 100%. Закупка организована на высоте. Качество вещей порадовало. Опасаюсь покупать в СП на свою попу с ОБ 112 см и талией 80 см брюки. Здесь решилась на вот эти.
В попе сели отличненько, они на шнуровочке, так что дамам со "сложной" фигурой (я про нестандартные пропорции талии и бёдер) советую. Стильно, красиво, приятно к телу.
Задумалась, может мне на "засолку" еще купить . Пусть лежат вторые, стаскаю эти и новые одену. А то, что стаскаю быстро и не сомневаюсь. Будут моими любимыми на лето
Extravagance
Спасибо за закупку.
Особенно понравилось мужу, т.к. брала ему труселя большого размера, которые в магазине большой дифицит. Понравилось, что все было в наличии и как раз те модели и цвета, которые хотели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки