Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Новые технологии

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Новые технологии

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично,качество товара и работа ОРГа хорошие
52%
 52%  [ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
28%
 28%  [ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Олька)))
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:04    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

ИринкаФ
спасибо за закупку, все очень понравилось
сейчас ходила в гости к родителям, испытала антигололед - мне понравилось...конечно днем и в центре города это не оденешь, но вот утром до остановки добежать - милое дело, и места мало потом в сумочке займут,
очень понравился фонарик, не знаю, пригодится или нет - но я все такие штучки очень люблю,
да и спичка тоже понравилась - у меня она даже очень хорошо загорелась, хоть и бензина не было в ней (после того как защитный слой стерся),
линза тоже удобная - с собой в магазин взять - все мелкие буковки легко читает, я не прикладываю ее, а держу на расстоянии ,
а вот Shick-Master не знаю...мне кажется он будет царапать поверхность... пока не рискнула им пользоваться
вам спасибо за СП, голосую за 1 пункт

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирин@@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:08    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

DiminaMama писал(а):
Лира К писал(а):
Девочки, напишите кто уже пользовался Шик-мастером - средством для чистки. Может я одна такая одна неумёха - всю кастрюлю расцарапала. Больше похож на наждачный брусок.

А я чайник Sad Sad Sad Попробую лопатки пластмассовые почистить Wink

И я всю кастрюлю только ободрала, ranting эффекта 0 Sad

Аннуш
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:56    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

ИринкаФ писал(а):
Аннуш
ничего не нужно убирать - там все полезное Wink Бензин (который для зажигалок) заливается туда, откуда палочка выкручивается.

Ааа.. ну все тогда))) буду дарить)) Спасибо! daisy

Аннуш
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:59    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Линза чууууточку расстроила, все-таки надо ее ведь под углом держать. Но не страшно.
Фонааарик суперский! Я так если честно и думала, что он будет вот с таким механизмом, у меня в детстве такой был, да я скорей всего его тогда же и разобрала hysterical .
В ТЦ такие видела по 300 с лишним рублей!!!
Спасибо за закупку!

Belodonna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 0:27    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

девочки перед тем,как вы хотите что-то почистить Shick-Master,надо замочить в теплой воде эту называемую губку на 10-15 минут,тогда она как бы распарится.....и можно чистить Wink я почистила кастрюльку сегодня smile на сайте есть ролик....смотрите..

Олька)))
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:13    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Belodonna
понятно... тогда будем пробовать smile

Аляска
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 0:17    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Поделюсь своим приобретением, заказывала измельчитель чеснока, довольна покупкой, измельчает конечно не так как на терке, но если дольше крутить то думаю получится, зато руки не пахнут потом чесноком и достаточно быстро. В общем всем советую.
И термостельки! Уже испытала в наши 30 градусные морозы, хорошо тепло сохраняют, супер! smile

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:37    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Belodonna
hysterical спасибо, а я то думаю - чего он у меня под конец чистки старой турки мягкий стал, а оказывается его надо начинать только использовать когда он таким мягим станет Wink но я использовала на старой турке, поэтому она не сильно пострадала, а в конце аж блестеть начала hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Virgo
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 21:25    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Девочки, а про карандаш Фикс Ит Про что скажете? Действительно помогает царапины удалять? Напишите, пожалуйста, стоит его брать?

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:09    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Virgo
не было его в прошлой сп

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
jewellry
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:45    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Антигололёд,на вид цепочка с резиночками для крепления к сапогам.Испытала,действительно идёшь без опаски что упадёшь,у меня очень скользят сапоги.Shick-Master для чистки посуды,понравилось как очищает сковородки,а кастрюльку поцарапала,надо попробовать сначала размочить,а потом чистить кастрюли.Карандаш от пятен,на цветных вещах нужно обязательно его испытать на кончике одежды,а потом уже наносить на пятно.Я вот взяла и сразу намочила толстовку мужа,нанесла карандаш,а ткань поленяла,пятно исчезло вместе с цветом!На белые вещи думаю можно без опаски наносить карандаш.

olga_fm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:27    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

мне понравилась линза Френеля, а вот спички вечные что-то не загораются, искры одни летят, уже бензинчика подлили, и бес толку

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:21    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Belodonna писал(а):
девочки перед тем,как вы хотите что-то почистить Shick-Master,надо замочить в теплой воде эту называемую губку на 10-15 минут,тогда она как бы распарится.....и можно чистит

и я почистила.
Я эту губку Shick-Master 1 час в тёплой воде держала- она какая была, такая и есть, потом в кипятке запарила- ничего не изменилось.
Пошла кастрюльку чистить: тоже всю исцарапала и всё равно плохо чистит. Лучше каким нибудь сильным средством смочить, оставить и просто тряпочкой потереть.
А после этой губки ещё и руки болят

Вечные спички муж оценил. Только у меня вопрос: когда фитилёк весь обгорит, спичка уже в негодность придёт?

Антигололёд для детей брали-следующую зиму пробовать будем

Ручка мне очень понравилась- буду шпаргалки писать)))), упаковка очень даже подарочная!!!!

Малёна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 18:20    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

olga_fm писал(а):
искры одни летят, уже бензинчика подлили, и бес толку

Аналогично! Купила в подарок друзьям, а теперь и дарить стыдно! Не зажигаются! Только с 15-20 чирка.. Ужас Sad Проще наверно зажигалкой...

Терка для ног тоже ерунда. Отверстия крупные, получается все чершавое.

Прищепки для пакетиков ничего так, но сломаются быстро oops

А вот работа ОРГа на отлично! Правда я забрала через пару недель hysterical Но пришло все быстро! daisy

СветланаИ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 13:54    Re: СП Новые технологии Ответить с цитатой

Купила - Органайзер для специй Pop-Up Spice Rack.
Понравилось. Wink
Специй входит много, смотрится хорошо, как дерево.
А главное герметично не будут выветриваться, вкус и запах. hurrah
Спасибо за закупку daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Новые технологии

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: