фотки класс)))) девочки все обварожительны) сижу плачу что меня не было с вами...
Танюшка возврщай беленькую танюшку
большинство я конечно тигромамочек знаю, но думаю не последняя же встреча?
Не видела ни одной фотки, где ты бы плохо получилась)))
Ты всегда - ШИКАРНА! Выбрасывай свои комплексы уже)))
Таньчик
Что-то и правда в этом цвете не так красиво, как блондинкой, хотя в Классниках сама тебе советовала обрыжиться Но на той стариной фотке у тебя и цвет другой был и прическа Так что нагуливайся рыжей уже - и обратно!
Вот мои фото. Правда где все сместе что то размыто... такое бывает с моим фотиком когда он попадает в неопытные руки!!! (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
savolga
Дык это...я ж стараюсь,чтобы в Инет только удачные попадали Хорошо,что вы не видели фоток с годовщины моей свадьбы,наутро после вечеринки... Там не так красиво.Хотя прикольно,да-а...
Сижу у Таньчика в гостях,она всем передаёт привет и тоже говорит,что сильно-сильно была рада всех увидеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки