Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:32 Re: Можно вопрос?
Уважаемые модераторы и администрация, мы с дамами в вязании обсуждаем такой вопрос: у многих рукодельниц остаются моточки после вязания изделия, которые вроде как не нужны. Либо иногда лежит целая упаковка пряжи на проект ,вязать который передумали. А еще иногда лежит целый проект, который был связан, но по каким-то причинам не подошел. Возможно ли создать какую-то общую тему, которая включала бы в себя объявления о пристрое пряжи или наоборот о розыске нужной, о покупке и обмене готовыми изделиями? Мы думали о создании такой в разделе увлечений, но она вроде как торговая, больше к доске объявлений относиться. Хотели бы услышать вашего совета. Обсуждение темы здесь. На доске объявлений сейчас порядка 5-6 объявлений такого характера только тех ,которые видела я. ну и плюс желающие в теме.
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 14:00 Re: Можно вопрос?
здравсвуйте. незнаю куда обратиться у меня такой вопрос: заказала платье в СП Ремикс. ликвидация, оплатила и тема пропала!!!!! а когда раздача? или как деньги забрать?
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 20:52 Re: Можно вопрос?
Наталка Полтавка писал(а):
GnusmaS - Вам и Вашему второму нику открывать ЛС не будем. СПАМ запрещен в любом виде и количестве.
Первый ник заблокирован из-за подписи. Я сам понял, что нарушил, правила потом прочитал
А второй ник не считаю, что это был СПАМ. Если это так, приношу свои извинения и больше не буду, но бывает что необходимо пользоваться ЛС.
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:21 Re: Можно вопрос?
nadinka писал(а):
Наталка Полтавка
не знаю там ли спрашиваю....
Раньше раздел Путешествия /отдых в Омской области - выглядел как общение форумчан, на тему мест отдыха, а теперь там сплошное навязчивое предложение услуг различными Турфирмами....
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=258&start=405
повторю свой вопрос ...
Разрешено ли Турфирмам так активно предлагать свои услуги в этой темке ?
хотела там отзыв оставить по Колосу, но всё желание отпало - одна реклама там теперь
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:17 Re: Можно вопрос?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Сделала заказ в теме кожа ..."...польская птица".Не успела записать всю информацию. сейчас не могу найти нет в моих заказах....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки